Здание бывшей библиотеки станет православным приютом в Алтайском крае

Мэрия согласились безвозмездно передать церкви объекты Мэрия Бийска согласилась отдать местной епархии два помещения на улице Краснооктябрьская, где раньше располагалась городская библиотека №2.

В Бийске здание бывшей библиотеки передали под приют православной церкви

Мэрия Бийск согласилась передать церкви два здания на улице Краснооктябрьской, в которых ранее находилась городская библиотека, пишет «Бийский рабочий».

В епархии сообщили, что здесь Русская православная церковь намерена организовать приют для социально малозащищенных граждан.

Подробнее: Алтапресс

Здание бывшей библиотеки передали православной церкви под приют

Речь идет о двух нежилых зданиях площадью 273 и 35 квадратных метров, расположенных по адресу ул. Краснооктябрьская, 146, и земельного участка, ими занимаемого. Как поясняют в епархии, здесь Русская православная церковь намерена организовать приют для социально малозащищенных граждан.

Подробнее: Бийский рабочий

На Алтае здание городской библиотеки передали под приют РПЦ

Здание бывшей городской библиотеки безвозмездно передано православной церкви под приют местной администрацией, 25 февраля сообщается на сайте газеты «Бийский рабочий». Два нежилых здания площадью 273 кв. м и 35 кв. м, в которых ранее размещалась бийская городская библиотека № 2, с согласия городских депутатов переданы бийской епархии в безвозмездное пользование.

Подробнее: Красная весна

Православный приют может появиться на месте библиотеки в Бийске

Администрация Бийска передаст РПЦ два здания на улице Краснооктябрьской в Бийске, в которых раньше находилась городская библиотека.

Ранее в помещениях располагалась библиотека, которую в основном посещали садоводы-любители.

Подробнее: Катунь 24

В Бийске на месте библиотеки может появиться православный приют

К администрации и депутатам Бийска с просьбой обратилась Бийская епархия. Она просит предоставить два нежилых помещения под организацию социального приюта для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.Как пишет «Бийский рабочий», в одном из зданий, расположенных по адресу ул. Краснооктябрьская, 146 располагалась городская библиотека №2. В 2017 году, в связи с оптимизацией, библиотеку закрыли, помещение передали в муниципальную собственность.

В Бийске церкви отдали здание бывшей библиотеки под приют

В Бийске для нужд русской православной церкви передали в пользование здание бывшей библиотеки.

Изначально Бийская епархия просила у чиновников предоставить ей в безвозмездное пользовании два помещения.

Подробнее: КП — Барнаул

Бийская епархия «вымолила» у чиновников бывшее здание библиотеки для организации приюта

Администрация Бийска с согласия городских депутатов безвозмездно передала Бийской епархии Русской православной церкви два муниципальных помещения. Как стало известно «Бийскому рабочему», речь идет о зданиях, в которых много лет располагалась городская библиотека.

Подробнее: Банкфакс

Здание бывшей библиотеки станет православным приютом в Алтайском крае

Мэрия Бийска (Алтайский край) безвозмездно передаст православной церкви помещения бывшей городской библиотеки.

В двух нежилых зданиях на улице Краснооктябрьской ранее находилась городская библиотека № 2, которая специализировалась на экологической тематике.

Подробнее: Известия