Замминистра обороны Армении подписал соглашение с Рособоронэкспортом и ФСВТС

Министр обороны республики Кипр Саввас Ангелидис в составе делегации прибыл в Ереван. В столице Армении он встретился с главой военного ведомства Давидом Тонояном.

Подробнее: ТК Звезда

Минобороны Армении заключило новые соглашения с Рособоронэкспортом

«Возглавляемая Давидом Пахчаняном делегация приняла участие в процессе окончательного согласования и подписания соглашений с Рособоронэкспортом и дирекцией ФСВТС по приобретению и поставке некоторых товаров», — сообщает пресс-служба министерства обороны Армении. В Минобороны Армении уточнили, что приобретение техники и вооружения носит продолжительный характер и осуществляется в соответствии с оценками.

Подробнее: Rusarminfo.ru

Замминистра обороны Армении подписал соглашение с Рособоронэкспортом и ФСВТС

28 февраля 2019 года Минобороны Армении заключило соглашениe с Рособоронэкспортом и дирекцией Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ по приобретению и поставке некоторых товаров.

Замминистра обороны Армении Давид Пахчанян находился в Москве с 26 по 28 февраля в соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе визита в Россию министра обороны Армении Давида Тонояна.

Подробнее: Новостной фронт

Минобороны Армении заключило соглашения с ФСВТС и Рособоронэкспортом

Заместитель министра обороны Армении Давид Пахчанян на встрече с руководством Рособоронэкспорта и Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ подписал ряд соглашений.

Как сообщила пресс-служба армянского оборонного ведомства, Пахчанян находился в Москве с 26 по 28 февраля в соответствии с договоренностями, достигнутыми в рамках визита в РФ министра обороны Армении.

Подробнее: ТК Звезда

Замминистра обороны Армении обсудил поставки российской военной продукции

Делегация министерства обороны Армении, возглавляемая заместителем министра Давидом Пахчаняном, приняла в России участие в переговорах по согласованию поставок в Армению военной продукции.

«Возглавляемая Пахчаняном делегация участвовала в переговорах с руководством «Рособоронэкспорта» и Федеральной службой военно-технического сотрудничества по приобретению, снабжению и доставке некоторых видов продукции, а также процессу окончательного согласования и подписания договоров», — отмечается в сообщении.

Подробнее: Sputnik Армения