WhatsApp опять будет шпионить за пользователями

Мессенджер WhatsApp начнет сбор данных об интересах пользователей для того чтобы выяснить, какие статусы могут быть интересны условному владельцу аккаунта в мессенджере.

Чтобы выявить интересы конкретного WhatsApp-пользователя, мессенджер будет отслеживать, с кем больше всего общается человек и частоту просмотра видеороликов определенной тематики.

Подробнее: Anonsens

WhatsApp начнет отслеживание интересов пользователей

Разработчики российского мессенджера WhatsApp начнут вести отслеживание активности интернет-пользователей по контактам и их интересам.

Представители СМИ отметили, что в обозримом будущем статусы будут сортированы не в хронологическом порядке, а по релевантности, то есть «полезности» для пользователя.

Подробнее: iReactor

WhatsApp следит за пользователями

Как выяснилось популярный сервис внедрил в свое программное обеспечение технологию, которая уже используется в различных социальных сетях. Это алгоритм, который ранжиру новости в соответствии с желаниями пользователей.

Подробнее: GreatLove

Мессенджер WhatsApp начинает следить за пользователями

Мессенджер WhatsApp внедряет новый алгоритм отображения статусов. Вскоре статусы будут располагаться не в хронологическом порядке, а в порядке «полезности» для пользователя.

Подробнее: Bash.News

WhatsApp скоро начнёт открыто следить за пользователями

Владельцы мессенджера WhatsApp вводят новую функцию, разрешая приложению открыто следить за пользователями. Программисты добавят в код дополнение, собирающее данные о владельцах аккаунта.

Подробнее: OAnews

WhatsApp будет собирать досье на пользователей

Статусы коротких пользовательских видео в одноименном разделе теперь будут отображаться иначе. Для этого программисты внедрили новый алгоритм, отмечает «Российская газета».

Подробнее: МИР 24

WhatsApp начнет отслеживать интересы пользователей

WhatsApp начнет собирать информацию о своих пользователях для того, чтобы подбирать предоставляемый им контент.Чтобы выявить интересы юзера, мессенджер начнет отслеживать, с кем больше всего предпочитает общаться пользователь, а также фиксировать частоту просмотра видео, принадлежащего определенной теме.Известно, что для минимизации возможной утечки информации, все данные о пользователях буду храниться непосредственно в приложении.

Подробнее: UfaTime.ru

WhatsApp начинает следить за пользователями

Разработчики мессенджера WhatsApp запускают новых сервис отображения статусов. Под статусами понимается короткое видео определенного пользователя, которые отображаются в соответствующем разделе приложения.

Подробнее: HotGeo

WhatsApp опять будет шпионить за пользователями

Не так давно, один из ведущих мессенджеров мира ввел опцию статусов, когда пользователи делятся со своими контактами моментами из жизни. Теперь, чтобы определить, какие тематики статусов нравятся их клиентам, WhatsApp хочет начать отслеживать контакты и приоритетные интересы пользователей.

Подробнее: НТР

WhatsApp начинает следить за пользователями. Вот что об этом известно

Разработчики WhatsApp внедряет новый алгоритм отображения статусов — коротких пользовательских видео, которые отображаются в одноименном разделе.

Чтобы определить, какие статусы будут более или менее интересны конкретному человеку, приложение начнет отслеживать, с кем он активнее общается и чьи видео чаще смотрит.

WhatsApp будет открыто следить за своими пользователями

В ближайшее время их можно будет видеть в своем мессенджере не в порядке времени добавления, а по степени «интересности» для конкретного человека. Для того, чтобы системе понять, что наиболее интересно тому или иному пользователю, приложение будет собирать информацию, с кем он чаще всего общается и чьи видео больше смотрит.

Подробнее: Говорит Уфа

Пользователей WhatsApp предупреждают — скоро начнется слежка

Разработчики WhatsApp, задумав внедрить новый алгоритм отображения статусов, начнут следить за пользователями, сообщает DEITA.

Дело в том, что планируется в будущем сортировать статусы не в хронологическом порядке, а по «полезности» для пользователя.

Подробнее: Deita.ru