Возбуждено уголовное дело после коммунальной аварии в Томске

На дорогах образовались многокилометровые пробки, поскольку горячая вода залила несколько улиц.

Инцидентом заинтересовались сотрудники правоохранительных служб и в понедельник, 11 февраля, стало известно, что по факту случившей аварии следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Подробнее: ФедералПресс

СК возбудил уголовное дело по факту аварии на теплосетях в Томске в 30-градусные морозы

Следственный комитет по Томской области возбудил уголовное дело по факту прорыва трубы на теплосетях в Октябрьском районе Томска, из-за которого без отопления почти сутки оставались 15600 человек.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании поступивших из прокуратуры Октябрьского района Томска материалов проверки, проведенной по факту прорыва трубы теплосети в Октябрьском районе Томска, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»)», — говорится в сообщении.

Подробнее: ТАСС

Авария, оставившая тысячи томичей без тепла в морозы, стала поводом для уголовного дела

Его возбудил и будет расследовать областной следственный комитет Напомним, в минувшую пятницу, когда температура воздуха в Томске в ночные, утренние и вечерние часы составляла почти -30 градусов, в Октябрьском районе областного центра случился порыв на теплосетях.

Подробнее: SM News

Следователи возбудили дело по факту порыва теплотрассы в Томске

В Томске возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области. Следователи возбудили дело на основании поступивших из прокуратуры материалов проверки.

Подробнее: Tomsk.Ru

Коммунальная авария в Томске взбудоражила следователей

Следователи Томской области возбудили уголовное дело после того, как в столице региона в 30-градусный мороз прорвало теплосети, сообщает СУ СК субъекта. По данным ведомства, теплосети в городе прорвало в минувшую пятницу.

Подробнее: Sibnet.ru

СК возбудил уголовное дело после порыва тепломагистрали в Томске

Результаты проверки по факту порыва на тепловых сетях 8 февраля в Октябрьском районе Томска послужили основанием для возбуждения уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщила в понедельник пресс-служба СУ СК РФ по Томской области.

Сообщается, что по факту прорыва трубы теплосети в Октябрьском районе Томска прокуратура провела проверку, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Подробнее: РИА Томск

Возбуждено уголовное дело после коммунальной аварии в Томске

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Следственные органы СКР по Томской области возбудили уголовное дело по факту аварии на теплосетях в Томске, в результате которой несколько улиц оказались залиты горячей водой в 30-градусный мороз, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Как сообщалось, 8 февраля в спальном районе на северо-востоке Томска произошла авария на теплосетях, что привело к разливу горячей воды на четырех улицах.

В Томске СК возбудил уголовное дело после аварии на теплосети

Следователи СК в Томске возбудили уголовное дело об оказании небезопасных услуг по факту аварии на теплотрассе в Октябрьском районе города, которая оставила горожан без отопления в морозы, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по региону. «На основании поступивших из прокуратуры Октябрьского района Томска материалов проверки, проведенной по факту прорыва трубы теплосети в Октябрьском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

СКР возбудил уголовное дело по факту порыва на теплотрассе в Томске

По факту порыва на теплотрассе в Октябрьском районе томские следователи возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Напомним, в пятницу, 8 февраля, произошел серьезный порыв на теплосетях в Октябрьском районе Томска.

Подробнее: vtomske.ru