Водоканал устраняет коммунальную аварию в Барнауле

Барнаульский водоканал устранят порыв на водопроводе диаметром 200мм по улице Чеглецова, 19. Для ведения работ перекрыта проезжая часть от улицы 80-той Гвардейской дивизии до дома номер 22 в сторону улицы 1-ая Западная.

Подробнее: Глас Народа

Очередной порыв в Барнауле: 16 многоквартирных домов до утра останутся без холодной воды

Для ведения работ перекрыта проезжая часть от улицы 80-й Гвардейской Дивизии до дома № 22 в сторону улицы 1-я Западной, сообщили в мэрии.

Авария небольшая, её должны устранить сегодня.

Подробнее: Вести 22

Барнаульский водоканал ликвидирует новую аварию (обновлено)

Барнаульский водоканал устраняет порыв на водопроводе диаметром 200 мм по улице Чеглецова, 19. На время работ перекрыли проезжую часть от улицы 80-ой Гвардейской Дивизии до дома на ул. 1-ая Западной, 22.

Подробнее: Алтапресс

Водоканал устраняет коммунальную аварию в Барнауле

Барнаульский водоканал устраняет прорыв на водопроводе диаметром 200 мм по улице Чеглецова, 19. Для ведения работ перекрыта проезжая часть от улицы 80-й Гвардейской дивизии до дома номер 22 в сторону улицы 1-й Западной.

Подробнее: Катунь 24

16 домов в Барнауле остались без воды из-за коммунальной аварии

В Барнауле продолжают устранять последствия коммунальной аварии, которая произошла вечером 28 февраля на улице Чеглецова,19. Из-за порыва на водопроводе диаметром 200 мм остались без воды 16 многоквартирных домов.Как пояснили в пресс-центре городской администрации, только в двух из этих домов нет никакой воды.

В Барнауле вновь случился порыв на водопроводе

Как сообщили в пресс-службе мэрии, порыв возник на водопроводе диаметром 200 мм.

— Для ведения работ перекрыли проезжую часть от ул. 80-й Гвардейской дивизии до дома № 22 в сторону ул. 1-ая Западная, — добавили в администрации краевой столицы.

Подробнее: RuNews24.ru

Около 100 тысяч жителей Барнаула остались без воды из-за коммунальной аварии

Специалисты стараются оперативно устранить порыв на сетях. Около 100 тысяч жителей Барнаула остались без холодной воды из-за крупной коммунальной аварии.

Подробнее: Пятый канал

В Барнауле перекрыли дорогу из-за коммунальной аварии

Специалисты устраняют порыв водопровода на улице Чеглецова Коммунальная авария случилась в Барнауле сегодня, 28 февраля, на улице Чеглецова в районе дома №19, сообщили в городской администрации.

Подробнее: АМИТЕЛ

Очередная коммунальная авария оставила без воды жителей Барнаула

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Коммунальщики в Барнауле устраняют очередную аварию на водопроводе, из-за которой без воды остались жители Октябрьского района, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре мэрии города в четверг.

Как сообщалось, во время текущего отопительного сезона в Барнауле происходят массовые масштабные коммунальные аварии.