В Ярославле гостья упрекнула хозяина квартиры в развязности и лишилась жизни

Из-за замечания о разнузданном поведении 31-летний мужчина нанес гостье смертельную рану.ЧП произошло вечером 26 февраля в одном из домов по улице Маяковского в Заволжском районе Ярославля.

Во время застолья 38-летняя гостья сделала хозяину квартиры замечание по поводу его развязного поведения.–

Суровое ярославское гостеприимство: пришла в гости и получила в шею нож

26 февраля мужчина 31 года выпивал в своей квартире на Маяковского с приятелями — ещё одним мужчиной и двумя женщинами. 38-летняя гостья сделала хозяину жилища замечание по поводу его некультурного поведения.

Житель Ярославля подозревается в убийстве женщины

По данным следствия, во вторник вечером подозреваемый 1988 г. р. употреблял спиртные напитки в компании знакомого и 2-ух женщин у себя в квартире.

Обвиняемый схватил нож и нанёс женщине удар в область шеи.

Подробнее: ГТРК Ярославия

31-летний житель Ярославля зарезал гостью за замечание о поведении

Фото: из открытых источников Следственным отделом по Заволжскому р-ону г. Ярославля СУ СКР по Ярославской обл. возбуждено уголовное дело против тридцати однолетнего местного жителя, подозреваемого по ч.1 ст. 105 УК РФ. Двадцать шестого февраля этого года вечером подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по ул. Маяковского г. Ярославля, распивал спиртные напитки вместе со своими знакомыми, мужчиной и двумя женщинами.

Подробнее: Экстраблог

Ярославец зарезал знакомую за сделанное ею замечание

В Заволжском районе Ярославля произошло жуткое убийство. После нескольких дней пьянки мужчина зарезал свою гостью за то, что она сделала ему замечание.

Подробнее: КП — Ярославль

Ярославец зарезал гостью у себя дома за сделанное замечание

Инцидент произошел 26 февраля В Ярославле 31-летний мужчина зарезал гостью у себя дома за сделанное замечание, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Ярославец убил свою гостью на глазах у двух знакомых

В Ярославле вновь произошло убийство, причиной которого стала пьяная ссора. По данным следствия подозреваемый употреблял алкоголь со своими знакомыми.

Подробнее: Ярновости

Ярославец зарезал свою гостью за замечание о поведении

Первый день весны выдался богатым на странные инциденты и происшесвтия.

Он в свою очередь схватил нож и убил недовольную знакомую.

В Ярославле гостья упрекнула хозяина квартиры в развязности и лишилась жизни

Местный житель принимал гостей, но бурное застолье в итоге завершилось серьезным конфликтом. Одна из приятельниц упрекнула хозяина квартиры в том, что тот ведет себя слишком уж развязно, — сообщила в пятницу,1 марта, пресс-служба СУ СК РФ

Подробнее: Провинция.ру

Убил на глазах друга его любимую и ушёл спать: подробности кровавой расправы над ярославной

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение, а пока дожидаться приговора его отправили в следственный изолятор.

Как стало известно 76.RU, после всего случившегося подозреваемый в убийстве ушёл спать.