В Смоленске нашли ещё одно предприятие-призрак

Сведения о местонахождении компании не соответствуют действительности. Специалисты Роспотребнадзора выявили организацию, которая указывает в качестве своего юридического адреса переулок Краснофлотский 4-й, д. 5, офис 2.3.(6) в Смоленске, но фактически деятельность по указанному адресу не осуществляет и корреспонденцию не получает.

Подробнее: SmolGrad.ru

Очередное предприятие-фантом обнаружили в Смоленске

«При проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении предприятия оптовой торговли ООО «Бекар» установлено, что по указанному в товарно-сопроводительных знаках адресу, свою деятельность оно не осуществляет и почтовую корреспонденцию не получает», — сообщает Управление Роспотребнадзора по Смоленской области.

Ранее сотрудники Россельхознадзора нашли в Смоленске предприятие-фантом по производству молочной продукции.

На Смоленщине Роспотребнадзор нашел предприятие-фантом

Так, предприятие указало следующий юридический адрес в сопроводительных документах и в ЕГРЮЛ: город Смоленск, переулок Краснофлотский 4-й, дом 5, офис 2.3. (6). Как рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Смоленской области, в ходе контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что компания по данному адресу не работает и не получает почту.

Подробнее: Smolnarod.ru

Предприятие-«фантом» нашли в Смоленске

Предприятие-«фантом» нашли в Смоленске, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. По словам сотрудников ведомства, фирма оптовой торговли ООО «Бекар» заявляет в товарно-сопроводительных документах и в ЕГРЮЛ юридический адрес – город Смоленск, переулок Краснофлотский 4-й, д. 5, однако по указанному адресу никто не работает.

Подробнее: АиФ Смоленск

Предприятие-фантом нашли в Смоленске

Региональное управление Роспотребнадзора обнаружило очередное предприятие-фантом на территории Смоленской области.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий сотрудники управления не обнаружили Общество по заявленному юридическому адресу: г. Смоленск, переулок Краснофлотский 4-й, д. 5, офис 2.3.(6).

Подробнее: Гудвилл.онлайн

В Смоленске обнаружено предприятие-фантом

В Смоленске обнаружено предприятие-фантом. Роспотребнадзор выяснил, что оптово-торговая организация ООО «Бекар» по указанному адресу не существует и почтовую корреспонденцию не получает.

В Смоленске нашли ещё одно предприятие-призрак

Управление Роспотребнадзора по Смоленской области сообщает, при проведении проверки в областном центре выявило торгово-оптовое предприятие ООО «Бекар». Юридически фирма находится по адресу: г. Смоленск, переулок Краснофлотский 4-й, д. 5, офис 2.3.(6). Фактически предприятие по данному адресу не существует, почтовую корреспонденцию не получает, никакого рода деятельность не ведёт.

Подробнее: SmolDaily

Роспотребнадзор обнаружил в Смоленске очередное предприятие-фантом

Предприятие по указанному адресу деятельность не осуществляет и почтовую корреспонденцию не получает Смоленск, 1 марта. Управление Роспотребнадзора обнаружило в Смоленске очередное предприятие-фантом.