В Скопине столкнулись три автомашины

В четверг, 28 февраля, около 14:40, в Скопине Рязанской области столкнулись три автомобиля, пострадал мужчина, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По предварительной информации, 63-летний местный житель, управляя автомобилем Renault Logan, во время начала движения не уступил дорогу и столкнулся с Lada Priora под управлением 24-летнего жителя Скопинского района.

Подробнее: YA62.ru

В Скопине столкнулись три автомашины

Сайт областного УМВД информирует о том, что 28 февраля около 14.40 в Скопине 63-летний местный житель, ехавший на автомашине Renault Logan, по предварительным данным, при начале движения от обочины не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Лада Приора», которым управлял 24-летний житель Скопинского района.

В результате травмы получил водитель «Лады Приоры», ему оказали медпомощь.

Подробнее: МедиаРязань

В Скопине столкнулись три автомобиля, пострадал водитель

В четверг, 28 февраля, в Скопине столкнулись Renault Logan и два автомобиля Lada Priora. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.ДТП произошло около 14:40.По предварительной информации, 63-летний скопинец на Renault во время начала движения от правой обочины не уступил дорогу и столкнулся с Lada Priora, за рулем которой был 24-летний житель района.После удара Priora столкнулась еще с одним автомобилем Lada.Пострадал водитель Priora.

Рязанский пенсионер спровоцировал ДТП с тремя автомобилями

28 февраля около 14:40 в Скопине произошло ДТП с тремя автомобилями, сообщает пресс-служба рязанской Госавтоинспекции. 63-летний житель райцентра на Renault Logan, по предварительной информации, начиная движение от правой обочины, не уступил дорогу легковушке «Лада Приора».

Подробнее: КП — Рязань

В Рязанской области произошло массовое ДТП с пострадавшими

28 февраля в Скопинской районе столкнулись три автомобиля – «Рено Логан» и две «Приоры». О ДТП сообщили представители регионального управления МВД РФ.

Подробнее: Рязань Онлайн

В Скопине столкнулись три автомобиля

ДТП с участием трёх автомобилей произошло в Скопине.

Авария случилась в четверг, 28 февраля, в 14.40.

Подробнее: 7 новостей

В Скопине столкнулись три автомобиля

Массовое ДТП произошло 28 февраля примерно в 14:40 на одной из улиц Скопина, сообщила пресс-служба регионального УМВД. По предварительной информации виновником аварии стал 63-летний житель райцентра.

Подробнее: АиФ Рязань

В Скопине пенсионер на «Рено» спровоцировал тройное ДТП

63-летний мужчина на «Рено Логан» не уступил дорогу «Ладе Приора». От удара та врезалась в другую «Ладу».

Подробнее: 62инфо

В массовом ДТП в Скопине пострадал человек

В четверг, 28 февраля, в городе Скопин Рязанской области произошло ДТП с участием трех автомобилей, сообщили в региональном УМВД. По данным полиции, 63-летний местный житель за рулем автомобиля Renault Logan, во время начала движения не уступил дорогу и столкнулся с Lada Priora под управлением 24-летнего жителя Скопинского района.