В резиденции Пашиняна похитили памятные монеты

Правоохранители начали проверку по факту кражи памятных монет из резиденции премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«30 января поступило сообщение, что со стенда неиспользуемого холла на третьем этаже здания по адресу Баграмяна, 26 похищены памятные монеты», — сказали в пресс-службе полиции.

Подробнее: Телеканал 360°

В резиденции главы правительства Армении в Ереване произошла кража

В резиденции главы правительства Армении на проспекте Баграмяна в центре Еревана воры украли четыре памятные монеты, хранившиеся в музее подарков.

Ранее здание было резиденцией президента Армении.

Из резиденции Пашиняна украли памятные монеты

Из резиденции премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Ереване неизвестные украли памятные монеты. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе полиции.

Подробнее: Life.ru

В резиденции премьер-министра Армении в Ереване произошла кража

В резиденции премьер-министра Армении на проспекте Баграмяна в центре Еревана произошла кража, из музея подарков пропали четыре памятные монеты, сообщают в пятницу местные СМИ. В аппарате премьер-министра сообщили, что кража произошла в период с 25 по 30 января.

Подробнее: Интерфакс

Резиденция Никола Пашиняна лишилась 4 памятных медалей

Неизвестные унесли из здания ценные знаки отличия, правоохранительные органы проводят расследование.В Ереване 30 января 2019 года правоохранительные органы получили сообщение о том, что из резиденции премьер-министра Армении Никола Пашиняна неизвестные унесли четыре памятные медали. Ценные знаки отличия находились на стенде в фойе третьего этажа, пишет «Спутник».На данный момент Следственный комитет Республики проводит расследование и разыскивает злоумышленников, чтобы вернуть медали на место и наказать нарушителей закона.Резиденция ранее была закрыта для посещений, однако в сентябре 2018 года действующее Правительство приняло решение открыть гражданам доступ к зданию.

Подробнее: Centralasia.news

Украл, но вернул — по факту кражи в резиденции на Баграмяна 26 возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту кражи и незаконного проникновения в резиденцию по адресу Баграмяна 26 (пункт 3 части 2 статьи 177 Уголовного кодекса Армении). Об этом сообщила корреспонденту Sputnik Армения начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

Подробнее: Sputnik Армения

Из резиденции Никола Пашиняна украли 4 памятные медали

В Ереване 30 января 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что неизвестные пробрались в резиденцию премьер-министра Республики Никола Пашиняна и унесли оттуда 4 памятные медали. артефакты были выставлены на стенде в фойе на 4 этаже, пишет « Спутник ».

Они начали расследование и выяснили, что ценное имущество было украдено в период с 25 по 30 января.

Подробнее: SNG.Today

В Ереване расследуют кражу из резиденции премьер-министра

В Ереване из резиденции премьер-министра Армении, расположенной на проспекте Баграмяна, украли четыре памятные монеты, сообщает News.am. Как уточнили в аппарате премьера-министра, кража произошла в период с 25 по 30 января.

Подробнее: Росбалт

Из резиденции правительства Армении были украдены памятные монеты

В Ереване, в здании резиденции премьер-министра Армении Никола Пашиняна были украдены памятные моменты. На данный момент ведется следствие, а также продолжаются поиски злоумышленника, сообщает РИА Новости.

Подробнее: Слово и Дело

Из резиденции премьера Армении похитили памятные монеты

В Ереване из здания, где расположена резиденция премьер-министра Армении Никола Пашиняна, похищены памятные монеты, ведётся следствие. «30 января поступило сообщение, что со стенда неиспользуемого холла на третьем этаже здания по адресу ул. Баграмяна, 26 похищены памятные монеты», — приводит РИА Новости сообщение полиции.

Подробнее: RT на русском