В Ижевске из-за обвала снега с крыши пострадал человек

Жительница Ижевска получила травмы, при схождении с крыши нежилого здания на улице Орджоникидзе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Подробнее: ГТРК Удмуртия

В Ижевске на женщину с крыши дома упал снег

В Ижевске на женщину с крыши дома упал снег. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, в настоящее время проводится проверка.

Подробнее: Сусанин

В Ижевске из-за обвала снега с крыши пострадал человек

В Ижевске из-за обвала снега с крыши пострадал человек.Старший прокурор отдела Прокуратуры Удмуртии Танзиля Афлятунова сообщила в интервью «Моей Удмуртии»: «В Первомайском районе на этой неделе буквально произошло такое несчастное событие, произошло обрушение снега, упал снег с крыши административного здания, пострадал гражданин, находится в больнице на лечении. Прокуратура Первомайского района по этому факту проводит проверку.

Подробнее: Моя Удмуртия

Женщина пострадала от снега, который сошел с крыши одного из домов в Ижевске

В Ижевске прокуратура начала проверку по факту схода снега с крыши здания, в результате которого пострадал человек.

— 18 февраля в больницу была доставлена женщина, которая пострадала от схода снега с крыши нежилого здания на улице Орджоникидзе, — сообщает ведомство.

Подробнее: КП — Ижевск

Из-за упавшего с крышы дома снега женщина пострадала в Ижевске

В Ижевске на молодую женщину с крыши дома рухнул снег и лед, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Женщина проживающая в Ижевске получила серьезные травмы

Подробнее: Evo-rus.com