В финале сегодняшних биржевых торгов рубль проиграл доллару и евро на фоне дешевеющей нефти и угрозы новых санкций

Рубль вечером слабо менялся против доллара и евро, несмотря на увеличение санкционных рисков, говорят трейдеры.

Рубль вечером слабо менялся против основных резервных валют на фоне противоречивых факторов.

Подробнее: ПРАЙМ

Рубль днем стабилен к доллару и снижается к евро на дешевеющей нефти

Рубль днем слегка менялся против доллара и снижался к евро на фоне повышения европейской валюты на форексе в район отметки 1,14 доллара. Сохраняющиеся санкционные риски и коррекция рынка нефти вниз оказывают давление на российскую валюту, отмечают эксперты.

Подробнее: ПРАЙМ

В финале сегодняшних биржевых торгов рубль проиграл доллару и евро на фоне дешевеющей нефти и угрозы новых санкций

К закрытию сегодняшних торгов на Московской бирже доллар стоил 65,91 рубля, то есть на 11,75 копейки дороже, чем вчера вечером, а евро прибавил в цене 24,5 копейки, то есть достиг показателя в 75,02 рубля.

Контракты нефти WTI в поставкой в апреле на Нью-йоркской товарной бирже наоборот прибавили в цене 0,3 процента и стоили 57,11 доллара за баррель.

Подробнее: Интересант

Рубль вечером слегка снижается к доллару и евро на ослабевшем аппетите к риску

Рубль вечером слегка снижается против доллара и евро на фоне падения аппетита к риску на мировых рынках, говорят трейдеры. Сохраняющиеся геополитические риски и коррекция рынка нефти вниз оказывают легкое давление на российскую валюту, отмечают эксперты.

Подробнее: ПРАЙМ

Рубль снизился к доллару и евро вечером в четверг

Доллар США развернулся вверх, евро несколько усилил рост на Московской бирже в четверг вечером; рубль дешевеет к бивалютной корзине на фоне негативной динамики мировых рынков и снижения большинства валют emerging markets.

Средневзвешенный курс доллара расчетами «сегодня» на торгах Московской биржи поднялся в четверг на 5,88 копейки по отношению к среде и составил 65,819 руб.

Подробнее: Интерфакс

Рубль ускорил снижение к евро

Американский доллар перешел к снижению, евро немного усилил рост на «Московской бирже», сообщает корреспондент The Moscow Post. По данным торгов, курс доллара снизился на восемь копеек до 65,7 рубля, евро поднимается до 74,99 рубля на 22 копейки.

Подробнее: The Moscow Post