В Бийске подорожает проезд в общественном транспорте

В бийской администрации согласовали повышение стоимости проезда. Цена на проезд в автобусах и трамваях повысится до 20 рублей, сообщил «Бийский рабочий».

Подробнее: ПолитСиб.Ру

Стоимость проезда повысят в общественном транспорте Бийска

В администрации Бийска приняли решение о подъеме стоимости проезда в общественном транспорте, сообщает «Бийский рабочий». Как сэкономить на поездках в общественном транспорте Барнаула?

Подробнее: АМИТЕЛ

В Бийске подорожает проезд в общественном транспорте

Документы проверяют на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства Перевозчики Бийска добились подорожания проезда в общественном транспорте.

В Бийске временно подешевел проезд

По транспортной акции от компании «Норд», которая проходит с 25 февраля по 25 марта, проезд в общественном транспорте Бийска стал дешевле на 3 рубля. Ближайший месяц жители города могут не использовать обычную транспортную карту, а оплачивать проезд банковской карточкой MasterCard.

Подробнее: КП — Барнаул

Бийчане смогут сэкономить на проезде в общественном транспорте

Бийчане смогут сэкономить, оплачивая проезд в общественном транспорте бесконтактной банковской картой.

Отметим, что в Бийске в любом общественном транспорте можно оплатить проезд банковской картой.

Передаем за проезд: билет в общественном транспорте подорожает до 20 рублей

В итоге чиновники пришли к выводу обоснованности повышения стоимости проезда по Бийску до 20 рублей как в автобусах, так и в трамваях. Предварительно известно, что разницы в 50 коп., как было ранее при оплате проезда электронной картой, не будет.

Подробнее: Бийский рабочий

С марта в Бийске стоимость проезда в трамваях и автобусах вырастет до 20 рублей

В Бийске с марта планируется повысить стоимость проезда в общественном транспорте.

В то же время в городе до 25 марта действует акция, по которой заплатить за проезд можно на три рубля меньше.Как пишет «Бийский рабочий», планируется, что уже в марте по Бийску в трамваях и автобусах составит 20 рублей.

Власти Бийска официально объявили о повышении с 1 марта стоимости проезда

Как уже сообщал «Бийский рабочий», в администрации города принято решение о повышении в марте стоимости проезда в общественном пассажирском транспорте до 20 рублей.

«В декабре 2018 года и в январе 2019 года перевозчики, осуществляющие перевозки пассажиров на автобусах, обратились в администрацию города с пакетом документов и заявлением установить тарифы на городские, садово-городские и сезонные садоводческие городские маршруты в размере 22 рублей за одну поездку, на экспресс-маршруты в размере 26 рублей/поездка.

Подробнее: Бийский рабочий