В Барнауле загорелась двухэтажная гостиница

Причина пожара уточняется.

В гостиничном комплексе в городе Барнаул разгорелся сильный пожар.

Подробнее: ТК Звезда

В Заринске с треском полыхал жилой дом

Вечером, 21 февраля, в Заринске произошел пожар в жилом доме, пишут в группе «Инцидент Барнаул». По данным газеты «Наш город Заринск», из горящего здания вытащили молодую девушку, ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Подробнее: Алтапресс

Пожар в досуговом центре Барнаула ликвидирован, пострадавших нет

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пожарным удалось справиться с возгоранием в досуговом центре с сауной в Барнауле (Алтайский край), сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре ГУ МЧС по региону в четверг. «Пожарно-спасательные подразделения МЧС полностью ликвидировали возгорание здания, удалось не допустить гибели и травмирования людей.

В Барнауле произошел пожар в многоквартирном доме на Силикатном

Сегодня, 21 февраля, в Барнауле произошел пожар в многоквартирном доме. Об этом сообщили очевидцы из группы вконтакте «Барнаул 22».По информации очевидцев, возгорание в одной из квартир произошло во второй половине дня на улице Новосибирской.

Сильный пожар в гостинице произошел в Барнауле

Сильный пожар произошел в частном гостиничном комплексе в Барнауле.

На место пожара приехали пожарные и машины скорой помощи.

Подробнее: Катунь 24

В МЧС назвали предварительную причину пожара в досуговом центре Барнаула

Причиной пожара в досуговом центре в Барнауле могло стать несоблюдение правил эксплуатации печного отопления.

Там сауна и гостиница, площадь пожара составила около 300 кв. м. Предварительная причина возгорания — несоблюдение правил эксплуатации печного отопления», — сказал собеседник агентства.

Подробнее: ТАСС

Очевидцы: в Барнауле горит гостиничный комплекс

В Барнауле в здании на улице 80-й Гвардейской дивизии произошел пожар, пишут в группе «Инцидент Барнаул». По словам очевидцев, горит гостиничный комплекс.

Подробнее: Алтапресс

Досуговый комплекс с сауной тушат в Барнауле, эвакуированы 4 человека — МЧС

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пожарные ликвидируют масштабное возгорание в досуговом комплексе по улице Горно-Алтайская в Барнауле (Алтайский край), сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре главного управления МЧС РФ по региону в четверг.

На территории расположен досуговый комплекс, сауна.

В Барнауле загорелась двухэтажная гостиница — видео

В двухэтажном гостиничном комплексе на улице 80-й Гвардейской Дивизии в городе Барнауле разгорелся сильный пожар. Огонь охватил здание на площади около 300 квадратов.

Подробнее: Life.ru

Соцсети: в Барнауле гостиничный комплекс охватило пламя

Об этом рассказали очевидцы происшествия в интернет-сообществе «Инцидент Барнаул».Огонь охватил почти весь дом №2а на улице 80 гвардейской дивизии. Столб дыма поднялся на десятки метров, а запах гари чувствуется даже на соседних улицах.