В Барнауле под суд пойдет главбух детского сада

Главбуху одного из алтайских детских садов предъявили обвинение в мошенничестве, пишет ГУ МВД России по региону.

Женщина похитила со счетов учреждения более 167 тысяч рублей компенсации родительской платы, а также еще около 20 тысяч рублей.

Подробнее: Алтапресс

Бухгалтер детсада в Барнауле похитила 200 тысяч рублей компенсаций

В Барнауле будут судить бухгалтера одного из детсадов краевого центра.

Оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по г. Барнаулу и следователи полиции считают, что с 2013 по 2016 год бухгалтер похитила со счетов детсада более 167 тысяч рублей, перечисленных бюджетом в виде компенсаций родительской платы.

Подробнее: Байкал24

Главного бухгалтера детского сада Барнаула будут судить за хищение денег

Главного бухгалтера барнаульского детского сада осудили за хищение средств со счетов учреждения, сообщает ГУ МВД России по краю. По версии следствия, женщина в течение трех лет (2013-2016 гг.) присваивала средства, которые хранились на счетах учреждения в виде компенсации родительской платы.

Главбух детских садов в Барнауле идет под суд за хищение 200 тысяч рублей

Главный бухгалтер детских садов в Барнауле предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве, сообщили в ГУ МВД по региону. Правоохранителями установлено, что с 2013 по 2016 год обвиняемая, злоупотребляя доверием заведующей детским садом, подделала электронные документы и указала недостоверные сведения, посредством чего похитила со счетов учреждения денежные средства в виде компенсации родительской платы в сумме более 167 тысяч рублей, а также около 20 тысяч рублей излишне перечисленной родительской платы.

Подробнее: АМИТЕЛ

В Барнауле под суд пойдет главбух детского сада

В Барнауле в суд направили уголовное дело в отношении главного бухгалтера одного из детских садов. Ее обвиняют в мошенничестве с использованием своего служебного положения.По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, почти три года — с 2013 по 2016 год, обвиняемая, злоупотребляя доверием заведующей детского сада.