Узбекский спецназ перебросили в Миссисипи

Министр обороны Узбекистана Абдусалом Азизов впервые войдет в число наблюдателей за учениями «Южный удар» на военной базе Кэмп-Шелби в США, сообщает МИД республики. По данным ведомства, по приглашению американской стороны делегация Узбекистана во главе с Азизовым 26-30 января 2019 года посетит США.

Подробнее: Sputnik Таджикистан

Спецназ Узбекистана впервые на учениях в США — фото

Военнослужащие сил специальных операций Министерства обороны Узбекистана впервые принимают участие в совместных учениях «Южный удар» на военной базе Кэмп Шелби (штат Миссисипи) в США, сообщает «Газета.уз».

Спецназ Узбекистана впервые на учениях в США

Подробнее: Sputnik Узбекистан

Военные из Узбекистана примут участие в учениях в США

Министр обороны Узбекистана Абдусалом Азизов впервые войдёт в число наблюдателей за учениями «Южный удар» на военной базе Кэмп-Шелби в США.

«Южный удар» — ежегодное учение, которое проводится Национальной гвардией штата Миссисипи.

Подробнее: RT на русском

Министр обороны Узбекистана впервые будет наблюдать за учениями в США

Глава Министерства обороны Узбекистана Абдусалом Азизов впервые будет наблюдать за учениями «Южный удар» на военной базе Кэмп-Шелби в США, передает МИД республики. В сообщении ведомства уточняется, что по приглашению американской стороны делегация Узбекистана во главе с Азизовым 26-30 января 2019 года посетит США.

Подробнее: Sputnik Узбекистан

Узбекский спецназ перебросили в Миссисипи

Узбекский спецназ принимает участие в учениях «Южный удар» в американском штате Миссисипи.

За действиями подчиненных наблюдает министр обороны республики генерал-лейтенант Абдусалом Азизов, сообщает пресс-служба ведомства.

Подробнее: Вести.UZ

Спецназ Узбекистана впервые принимает участие в учениях в США

Военнослужащие сил специальных операций министерства обороны Узбекистана впервые принимают участие в учениях на территории США, они называются «Южный удар» и проходят на военной базе Кэмп-Шелби в Миссисипи, сообщает пресс-служба Минобороны. «Военнослужащие сил специальных операций Минобороны Узбекистана впервые в США принимают участие в учениях «Южный удар» на военной базе Кэмп-Шелби (штат Миссисипи)», — говорится в сообщении.

Подробнее: Sputnik Таджикистан