Украинцы задолжали за ЖКХ более $2,2 млрд

На Украине задолженность населения за коммунальные услуги в январе выросла почти на $260 млн и достигла $2,2 млрд.

По данным Госстата, на конец января задолженность населения за поставки газа составила около $1 млрд, за централизованное отопление и снабжение горячей водой — $740 млн, за содержание домов, сооружений и придомовых территорий — $151,7 млн.

Подробнее: RT на русском

Украинцы задолжали за ЖКХ более $2,2 млрд

Задолженность граждан Украины за коммунальные услуги выросла до 62,6 млрд гривен (более $2,2 млрд).

Согласно отчету, на конец января задолженность жителей за поставки газа составила 29,1 млрд гривен, за отопление и горячую воду — 20 млрд гривен, за холодную воду и водоотвод — 3,1 млрд гривен, а также 5,7 млрд гривен за электроэнергию, 4,1 млрд гривен за содержание домов, построек и придомовых территорий и 600 млн гривен за вывоз бытовых отходов.

Подробнее: Известия

Задолженность граждан Украины за услуги ЖКХ превысила два миллиарда долларов

Задолженность украинцев за коммунальные услуги в январе текущего года увеличилась еще на 7 миллиардов гривен (примерно 260 миллионов долларов) и сейчас составляет 62,6 миллиарда гривен (свыше 2,2 миллиарда долларов). Об этом информирует Государственная служба статистики Украины.

Подробнее: ТК Звезда

Украинцы задолжали за коммунальные услуги $2,2 млрд

По данным Государственной службы статистики Украины, задолженность граждан за услуги ЖКХ увеличилась в январе на $260 млн, теперь эта цифра составляет $2,2 млрд. Так, на конец января украинцы задолжали за газ $1 млрд, за горячую воду и отопление — $740 млн, за содержание домов и сооружений — $151,7 млн.

Долги украинцев за услуги ЖКХ превысили 2,2 млрд долларов

За коммунальные услуги жители Украины задолжали 62,6 млрд гривен (более 2,2 млрд долларов), сказано в отчете Госслужбы статистики страны. В отчете отмечено, что за поставки газа задолженность украинцев составила 29,1 млрд гривен.

Долг граждан Украины по услугам ЖКХ вырос до $2,2 млрд

Граждане Украины задолжали за коммунальные услуги уже 62,6 млрд гривен, это более $2,2 млрд.

Согласно отчету статистической службы, на конец января задолженность граждан Украины по газу составляет 29,1 млрд гривен, за отопление и горячую воду — 20 млрд гривен, за холодную воду и водоотвод — 3,1 млрд гривен, за электроэнергию — 5,7 млрд гривен.

Подробнее: REGNUM

Долги граждан Украины за коммунальные услуги за месяц выросли на 7 млрд гривен

Отмечается, что на конец января задолженность населения по уплате за поставки газа составила 29,1 млрд гривен, за централизованное отопление и снабжение горячей воды — 20,0 млрд гривен, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий — 4,1 млрд гривен, за централизованное снабжение холодной воды и водоотвод — 3,1 млрд гривен, за вывоз бытовых отходов — 0,6 млрд грн, за поставку электрической энергии — 5,7 млрд гривен. Средние начисления за жилищно-коммунальные услуги, с учетом электроэнергии (из расчета 150 кВт·ч), на одного владельца лицевого счета в январе 2019 года составили 2693,2 грн (Примерно 6 600 российских руб. — прим.ред.). Ранее сообщалось, что на Украине долги за ЖКХ выросли за год на 23 млрд. гривен.

Подробнее: ИА Новороссия