Уилли Маккэй: «„Кардифф“ оставил Салу в отеле – ему пришлось самому заниматься организацией перелета»

«Кардифф» заявил, что занимался коммерческим полетом погибшего аргентинского нападающего Эмилиано Салы, однако предложение о его организации было отклонено. Ранее футбольный агент Вилли Маккэй, нанявший частный самолет для перелета футболиста, заявил, что его вместе с сыном Марком превратили в козлов отпущения в связи с гибелью Салы.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Кардифф» опроверг, что не предлагал Сале организовать перелет

«Кардифф Сити» опроверг заявления агента Уилли Маккея, утверждавшего, что футбольный клуб не предлагал услуги по организации перелета перешедшему из французского «Нанта» нападающему Эмилиано Сале, который впоследствии погиб в авиакатастрофе.

Впоследствии футболист сообщил, что агент Уилли Маккей организовал ему перелет из Нанта в Кардифф и обратно.

Подробнее: РИА Новости

Агент: «Салу бросили в отеле, чтобы он сам искал себе самолет»

Марк занимался трансфером нападающего Эмилиано Салы из «Нанта» в «Кардифф», а Вилли помог провести сделку, наняв частный самолет, на котором футболист в последствии разбился. Салу бросили в отеле, чтобы он самостоятельно занимался вопросами перелета.

Подробнее: Soccer.ru

Погибший футболист Сала отклонил предложение выбрать коммерческий рейс

Погибший в авиакатастрофе футболист Эмилиано Сала отказался от полета на другом самолете, сообщает «Советский спорт».

Сотрудник клуба предлагал Сале рассмотреть один из коммерческих рейсов из Нанта, но футболист сообщил, что уже договорился о перелете.

Подробнее: Газета.Ru

«Кардифф» предлагал Сале обеспечить перелет, тот отказался

«Кардифф» через BBC выступил с заявлением, в котором ответил на слова футбольного агента Вилли Маккэя.

Вилли Маккэй – один из участников сделки по переходу аргентинского нападающего из «Нанта» в «Кардифф».

Подробнее: Бомбардир.ру

Агент: «„Кардифф“ купил Салу за 17 миллионов евро и предоставил его самому себе»

Футбольный агент Вилли Маккей считает, что «Кардифф Сити» должен был внимательнее отнестись к своему новичку Эмилиано Сале, которого 19 января подписал из «Нанта». 21 января 28-летний аргентинец разбился на частном самолете, который упал в Ла Манш, когда летел из Нанта в Кардифф.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Сала перед трагическим перелетом отказался от предложения выбрать коммерческий рейс

Погибший в авиакатастрофе 28-летний Эмилиано Сала имел вариант полета на другом самолете.

В свою очередь «Кардифф Сити» отмечал, что клуб был в процессе организации для игрока перелета на коммерческом рейсе, пока это предложение не было отклонено самим футболистом.

Подробнее: Sport24.ru

«Кардифф Сити»: наше предложение об организации полёта Салы было отклонено

Руководство «Кардифф Сити» выступило с заявлением, в котором прокомментировало слова футбольного агента Вилли Маккэя, который заявил, что его вместе с сыном превратили в козлов отпущения в ситуации с гибелью аргентинского нападающего Эмилиано Салы.

«Наш клуб занимался организацией коммерческого полёта Салы до тех пор, пока предложение не было отклонено в связи с определёнными договорённостями, повлиять на которые «Кардифф» никак не мог.

Подробнее: Чемпионат

«Кардифф»: «Наше предложение об организации полёта Салы было отклонено»

«Кардифф» выступил с заявлением по поводу крушения самолета, на борту которого находился нападающий Эмилиано Сала. «Наш клуб занимался организацией коммерческого полёта Салы до того времени, пока предложение не было отклонено в связи с определенными договорённостями, повлиять на которые мы не могли.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Уилли Маккэй: «„Кардифф“ оставил Салу в отеле – ему пришлось самому заниматься организацией перелета»

Бывший футбольный агент Уилли Маккэй раскритиковал действия «Кардиффа» после крушения самолета, на борту которого находился форвард «Нанта» Эмилиано Сала.

Друг Салы: «Агент заставил Эмилиано сесть в тот самолет, он сам бы никогда не сел» «Нант» пожаловался в ФИФА на «Кардифф», не заплативший за трансфер Салы

Подробнее: Sports.ru

Агент: «Сала был вынужден самостоятельно решать вопросы перелёта»

Футбольный агент Вилли Маккей заявил, что его превратили в козла отпущения в ситуации с гибелью аргентинского нападающего Эмилиано Салы.

Он был вынужден самостоятельно решать вопросы перелета.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Агент: меня решили превратить в козла отпущения в деле Салы

Футбольный агент Вилли Маккэй заявил, что его вместе с сыном превратили в козлов отпущения в ситуации с гибелью аргентинского форварда Эмилиано Салы, который разбился в авиакатастрофе над Ла-Маншем.

Маккэй, помогавший провести сделку, нанял частный самолёт для поездки футболиста.

Подробнее: Чемпионат

Агент не намерен требовать у «Нанта» деньги за переход Салы в «Кардифф»

Агент Вилли Маккей, принимавший участие в трансфере форварда Эмилиано Салы из «Нанта» в «Кардифф» , не намерен требовать у французского клуба выплату компенсации за переход игрока. Ему полагались 1,7 миллиона евро за трансфер аргентинца.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Кардифф»: «Наше предложение по организации перелета Салы было отклонено»

«Кардифф» выступил с официальным заявлением по поводу крушения частного самолета, на борту которого находился форвард «Нанта» Эмилиано Сала.

«Наш клуб занимался организацией коммерческого перелета Салы до тех пор, пока наше предложение не было отклонено в связи с определенными обстоятельствами, к которым «Кардифф» не был причастен.

Подробнее: Sports.ru