Туляк отправится под суд за избиение собутыльника до смерти

В Туле следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, ночью 1 января 2019 года обвиняемый вместе со своим знакомым находились около одного из подъездов по ул. Новомосковской в Туле.

Подробнее: Первый Тульский

Жителю Новоалтайска грозит большой тюремный срок за избиение женщины

Житель Новоалтайска обвиняется по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В декабре 2018 года в ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес один удар ногой в живот потерпевшей, что привело к повреждению селезенки.

Подробнее: Катунь 24

Туляк обвиняется в убийстве знакомого по неосторожности

На этапе предварительного расследования обвиняемый признал вину 35-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть, как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Подробнее: АиФ Тула

Туляка будут судить за непреднамеренное убийство друга

Следственный отдел по Центральному району Тулы CУ СК РФ по Тульской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления по статье: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По версии следствия, ночью 1 января 2019 года обвиняемый вместе со своим знакомым были около одного из подъездов дома № 7 по ул. Новомосковская Тулы.

Туляк пойдет под суд за уклонение от административного надзора

В Туле утвердили обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 30-летнего жителя Тульской области.

В ходе следствия установлено, что в отношении гражданина решением Новомосковского городского суда был установлен административный надзор.

Подробнее: Первый Тульский

Дело об убийстве в Туле направлено в суд

СУ СК России по Тульской области завершило расследование уголовного дела по ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Следствием установлено, что 1 января 2019 года около одного из подъездов дома № 7 по улице Новомосковская в городе Тула произошла драка между обвиняемым и его жертвой.

Туляк отправится под суд за избиение собутыльника до смерти

Около подъезда дома №7 нетрезвые мужчины поссорились, в результате чего один ударил второго по лицу, а затем добил ногой в живот. Потерпевшего перенесли в квартиру обвиняемого, где тот скончался от полученных травм.