Столичных автолюбителей призвали отказаться от поездок из-за гололеда

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к московским водителям с просьбой отказаться от поездок на личном транспорте. В ведомстве корреспонденту Autonews.ru объяснили, что сегодня существует высокий риск возникновения гололеда.

Подробнее: AutoNews

Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт

Столичным водителям лучше пересесть на общественный транспорт из-за гололеда и большого количества машин.

Если поездки все же не избежать, лучше совершить ее после 21:00.

Подробнее: Москва 24

ЦОДД призвал автомобилистов пользоваться общественным транспортом из-за гололеда и увеличения числа машин

Водителям из-за гололеда и большого количества машин рекомендовано пользоваться для поездок по городу общественным транспортом или сместить поездки на внепиковые часы.

ЦОДД рекомендует водителям для поездок по городу пользоваться городским транспортом или сместить поездки на внепиковые часы — после 21:00.

Москвичей призвали отказаться от автомобилей

Власти порекомендовали москвичам пересесть на общественный транспорт из-за гололёда и большого количества машин, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения столицы. «По данным синоптиков, сейчас в Москве +1 градус, тем не менее к вечеру эти значения достигнут 0. При такой температуре есть риск возникновения гололеда на дороге, уже сейчас местами скользко и мокро.

Подробнее: News.ru

Автомобилистам столицы советуют сегодня пересесть на общественный транспорт

Сегодня большой шанс возникновения гололеда – сейчас в столице +1, но уже к вечеру столбики термометра покажут 0. При данных условиях на дороге скользко. Водителям приходится ехать с низкой скоростью, дабы избежать аварий.

Москвичам посоветовали отказаться от поездок на личном транспорте из-за гололеда и пробок

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призвал москвичей отказаться от поездок на автомобилях и пользоваться общественным транспортом из-за гололеда и большого количества машин на дорогах в преддверии 8 марта.

ЦОДД рекомендует водителям для поездок по городу пользоваться городским транспортом или сместить поездки на внепиковые часы — после 21 часа», — говорится в сообщении.

Подробнее: ТАСС

Москвичей просят пересесть на городской транспорт из-за роста числа машин накануне 8 Марта

Водителей в Москве предупредили об ухудшении ситуации на дорогах из-за погодных факторов и в связи с приближением 8 Марта. Москвичам советуют для поездок по городу чаще пользоваться общественным транспортом, а на личном транспорте ездить во внепиковые часы.

Подробнее: Росбалт

Столичных автолюбителей призвали отказаться от поездок из-за гололеда

Столичным водителям советуют пересесть на общественный транспорт из-за гололеда в городе и большого количества автотранспорта.

Там отметили, что к 13:30 пробки в городе уже достигли семи баллов.