Стало известно, какие ФАПы отремонтируют в Каракулинском и Киясовском районах Удмуртии

Рабочий визит руководитель региона начал с посещения швейного цеха в с. Первомайский Киясовского района. Он расположен в просторном одноэтажном кирпичном пристрое к средней общеобразовательной школе.

Подробнее: Глас Народа

Сегодня в Удмуртии: научно-практическая конференция «Флоровские чтения» в Глазове и рабочий визит главы Удмуртии в Киясовский и Каракулинский районы

V Международная научно-практическая конференция «Флоровские чтения» пройдет в Глазове, а глава Удмуртии Александр Бречалов посетит с рабочим визитом Киясовский и Каракулинский районы.

Повестка дня: — на базе ГГПИ пройдет V Международная научно-практическая конференция «Флоровские чтения».

Подробнее: ИА Удмуртия

Стало известно, какие ФАПы отремонтируют в Каракулинском и Киясовском районах Удмуртии

Около десятка ФАПов отремонтируют в Каракулинском и Киясовском районах Удмуртии в 2019 году.

Из-за этого они вынуждены сами добираться до соседних ФАПов или до райцентра, а это десятки километров, либо ждать приезда участковой бригады.

Александр Бречалов: «Скандинавская ходьба в Год здоровья в Удмуртии станет базовым проектом»

Скандинавскую ходьбу будут активно развивать в Удмуртии.

В обоих районах он встретился с любителями скандинавской ходьбы, энтузиастами, которые объединяют вокруг себя активное население.

Глава Удмуртии: в Год здоровья скандинавская ходьба — базовый проект

Скандинавская ходьба в Год здоровья в Удмуртии будет базовым проектом.

Руководитель республики посетил фельдшерско-акушерский пункт и встретился с пенсионерами, которые занимаются скандинавской ходьбой в с. Первомайский Киясовского района.

Подробнее: ИА Удмуртия

Рабочие места появились в Киясовском районе с открытием швейных цехов

Один из таких цехов показали накануне, 28 февраля, главе Удмуртии Александру Бречалову в рамках его поездки в Киясовский район. Как рассказала заместитель главы администрации района по экономическому развитию и муниципальной собственности Ирина Камашева, на данный момент на территории района действует 4 мини-швейных цеха: в Киясово, Калашуре, Первомайском и Верхней Малой Салье.