США продали террористам в Сирии гарантии безопасности за 40 т золота – SANA

Боевики скрыли драгоценные металлы в районе села Багхуз, которое считается одним из последних точек опоры террористов в Сирии. С 2015 года террористы успели вывезти из Сирии и Ирака до 40 тонн драгоценного металла.

Подробнее: Версия.Инфо

США вывезли из Сирии 50 тонн золота

Американская армия вывезла с сирийской территории около 50 тонн золота, передает национальное информационное агентство SANA со ссылкой на местные источники.

Утверждается, что террористы прятали награбленное в окрестностях населенного пункта Багхуз в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, являющейся одним из последних оплотов боевиков и окруженной американскими войсками.

Подробнее: Взгляд.ру

США могли вывезти почти 50 тонн золота из Сирии

Сирийское национальное агентство «САНА», ссылаясь на свои источники, сообщило, что военные Соединенных Штатов Америки могли вывезти из арабской республики около 50 тонн золота.

По информации издания, это золото было награблено террористами в Сирии и Ираке, а потом спрятано в одном из населенных пунктов в провинции Дейр-эз-Зор.

СМИ: Штаты вывезли из Сирии около 50 тонн золота

Американские военные вывезли из Сирии более пятидесяти тонн золота, которые ранее награбили террористы, сообщает сирийское национальное агентство «САНА» со ссылкой на местные источники.

По новым данным, эти переговоры касались предоставления гарантий безопасности в обмен на золото: террористы передали американцам около сорока тонн драгоценного металла.

Подробнее: Хакасия-Информ

Военные США вывезли из Сирии около 50 тонн золота, изъятого у террористов

По его сведениям, американцы в обмен на золото якобы предоставили гарантии безопасности террористическим группировкам в провинции Дейр-эз-Зор. SANA также сообщает, что американские военные вывозили золото «ночью на вертолетах».

Подробнее: Эхо Москвы

СМИ обвинили США в вывозе 50 т золота из Сирии

Американские военнослужащие вывезли из Сирии около 50 т золота, договорившись с террористами в провинции Дейр-эз-Зор.

По данным журналистов, золото боевики награбили на территории Ирака и Сирии и спрятали в окрестностях населенного пункта Багхуз в Дейр-эз-Зоре.

Подробнее: Известия

СМИ сообщили о вывозе американцами золота из Сирии

Американцы вывезли из Сирии около 50 тонн золота, которое им передали боевики за гарантии безопасности.

Сообщается, что боевики несколько дней назад передали около 40 тонн золота взамен на обещание обеспечить им безопасность.

Подробнее: Телеканал 360°

СМИ: Американцы на вертолетах вывезли из Сирии 50 тонн золота

Армия США на вертолетах вывезла около 50 т золота из Сирии по договоренности с террористическими группировками, сообщает SANA со ссылкой на источники. Драгоценный металл военным передали члены террористических группировок в провинции Дейр-эз-Зор.

Подробнее: Накануне.Ru

50 тонн золота под покровом ночи: Американцы уезжают из Сирии не с пустыми руками

Войска США вывезли из Сирии около 50 тонн золота, сообщает информагентство Ura.ru. Американские военные договорились с представителями террористических группировок, обосновавшихся в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, что боевики отдадут Соединенным Штатам все принадлежащее им золото в обмен на обещания безопасности.

Подробнее: Царьград

СМИ сообщили о вывозе около 50 тонн золота из Сирии американскими военными

Армия США вывезла из Сирии порядка 50 тонн золота, полученного от местных боевиков за безопасность.

По предварительным данным, террористы спрятали награбленное в окрестностях города Багхуз, расположенного в районе Абу Камаль.

Подробнее: Реальное время

СМИ утверждают, что военные США вывезли из Сирии около 50 тонн золота

СМИ утром в пятницу, 1 марта, заявили, что армия США вывезла с сирийской территории не менее 50 тонн золота.

Согласно последним данным, военные якобы договорились с террористами в провинции Дейр-эз-Зор о том, что боевики передадут американской стороне все золото, а США предоставят им гарантии безопасности.

Сирийские СМИ: Военные США вывезли из страны около 50 тонн золота

Военные США вывезли из Сирии около 50 тонн золота, изъятого у террористов, утверждает сирийское национальное агентство SANA со ссылкой на местные источники. Агентство утверждает, что американские военные в обмен на золото якобы предоставили гарантии безопасности террористическим группировкам в провинции Дейр-эз-Зор, пишет РИА Новости.

Подробнее: Росбалт

США вывезли из Сирии 50 тонн похищенного террористами золота

Американские военные на вертолетах вывезли из Сирии почти 50 тонн золота. Драгоценный металл они выменяли у террористов ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ») в провинции Дейр-эз-Зор.