СМИ: КНДР и США договорились продолжить переговоры о «значительном улучшении отношений»

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп в ходе встречи в Ханое договорились продолжить обсуждение двусторонних отношений.

По информации агентства, в ходе своего второго саммита лидеры КНДР и США «договорились и в будущем поддерживать тесную связь для денуклеаризации на Корейском полуострове и эпохального развития корейско-американских отношений».

Подробнее: RT на русском

СМИ: Ким Чен Ын и Трамп договорились провести новую встречу

Глава КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп на саммите в Ханое договорились провести новую встречу, посвященную обсуждению двусторонних отношений, передает РИА Новости со ссылкой на северокорейские СМИ.

Напомним, 27—28 февраля в Ханое Дональд Трамп и Ким Чен Ын провели вторую по счету двустороннюю встречу.

Подробнее: Росбалт

В КНДР заявили о договоренности по новой встрече Трампа и Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын на саммите во вьетнамском Ханое договорились, что проведут новую встречу.

В ЦТАК рассказали, что Трамп по итогам встречи с Ким Чен Ыном поблагодарил последнего за «активные усилия для того, чтобы встреча состоялась», а также пообещал новый саммит США и КНДР.

Подробнее: Газета.Ru

ЦТАК: Трамп и Ким Чен Ын договорились о третьей встрече

Во время переговоров в столице Вьетнама американский президент Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын договорились продолжить обсуждение двусторонних отношений и встретиться в третий раз. По данным Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), главы государств назвали второй саммит «хорошим шансом» для углубления взаимного доверия и улучшения отношения.

Трамп и Ким Чен Ын договорились встретиться и продолжить дискуссию

Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи, по итогам саммита в Ханое лидеры США и КНДР договорились провести еще одну встречу, в рамках которой продолжить переговоры. В сообщении отмечается, что последние 70 лет отношения между странами были крайне неприязненными.

СМИ: КНДР и США договорились продолжить переговоры о «значительном улучшении отношений»

Саммит лидеров КНДР и США в Ханое завершился достижением договоренности продолжить обсуждать «значительное улучшение двусторонних отношений».

Подчеркивается, что Ким Чен Ын и Дональд Трамп достигли договоренности «продолжать тесно сотрудничать в целях достижения прорыва в денуклеаризации Корейского полуострова и развития двусторонних отношений, а также для продолжения продуктивного диалога для решения проблем, возникших на саммите в Ханое».

Подробнее: ТАСС

КНДР и США договорились продолжать переговоры — ЦТАК

Лидеры КНДР и США Ким Чен Ын и Дональд Трамп во время встречи в Ханое договорились «в будущем поддерживать тесную связь для денуклеаризации на Корейском полуострове и эпохального развития корейско-американских отношений».

Ранее, как уже сообщало EADaily, МИД Северной Кореи сообщил, что КНДР на саммите с США в Ханое не просила полностью снять со страны американские санкции, как ранее заявлял глава Белого дома Дональд Трамп, а вела речь лишь о частичной отмене ограничительных мер.

Подробнее: Евразия Daily

СМИ: Ким Чен Ын и Трамп договорились встретиться еще раз

Глава КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп в ходе встречи в Ханое договорились продолжить обсуждение двусторонних отношений, сообщают северокорейские СМИ. Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), Ким Чен Ын и Трамп назвали второй саммит «хорошим шансом», чтобы углубить взаимное доверие и улучшить отношения.

Подробнее: РИА Новости

КНДР и США договорились о продолжении переговоров о «значительном улучшении отношений»

Северокорейский лидер Ким Чен Ын и его американский коллега Дональд Трамп договорись на встрече в Ханое, что будут продолжать обсуждать «значительное улучшение двухсторонних отношений».

Однако стоит отметить, что переговоры в Ханое закончились без подписания совместной декларации, как это планировалось ранее.

Подробнее: РЕН ТВ

СМИ сообщили о договоренности Ким Чен Ына и Трампа о новой встрече

Как отмечает агентство, второй саммит и переговоры лидеров США и КНДР дали возможность «развивать двусторонние отношения с учетом интересов двух народов и вносить вклад в мир и безопасность на Корейском полуострове, в регионе и во всем мире». ЦТАК сообщает, что Трамп и Ким Чен Ын договорились продолжать тесное сотрудничество «в целях достижения прорыва в денуклеаризации Корейского полуострова и развития двусторонних отношений, а также для продолжения продуктивного диалога для решения проблем, возникших на саммите в Ханое».

Подробнее: РБК

Ким Чен Ын и Трамп договорились о повтороной встрече

Северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп во время встречи во вьетнамском Ханое договорились продолжить обсуждение двусторонних отношений, сообщают государственные СМИ КНДР.

Трамп и Ким Чен Ын обещали провести встречу повторно для того, чтобы продолжить продуктивную дискуссию.

Ким Чен Ын договорился с Трампом продолжить встречи

Глава КНДР Ким Чен Ын договорился с президентом США Дональдом Трампом о продолжении встреч для обсуждения отношений между странами, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Отмечается, что Трамп и Ким Чен Ын на саммите договорились провести еще встречу, чтобы продолжить дискуссию по важным вопросам.

Подробнее: REGNUM