Skoda официально раскрыла маленький кроссовер Kamiq

Компания Skoda опубликовала первые фотографии нового компактного городского кроссовера Kamiq. По сравнению с появившимися ранее изображениями машина предстала в красном цвете и в более «приземленном» варианте, приближенном к тому, что реально поступит в продажу.

Skoda представила новый кроссовер Kamiq

После довольно продолжительной рекламной кампании Skoda Kamiq наконец-то представлен официально. Не стоит путать новинку с одноименной моделью, представленной в прошлом году в Китае — это гораздо более качественный кроссовер, разработанный для европейского рынка.

Подробнее: SpeedMe

Skoda представила компактный кроссовер Kamiq

Чешская компания презентовала новую модель SUV-сегмента. Отметим, что новинка не имеет ничего общего с представленным в прошлом году в Поднебесной одноименным кроссовером.

Подробнее: 32CARS.ru

Skoda представила новый кроссовер Kamiq для европейского рынка

Чешский автопроизводитель показал первые фотографии своего нового компактного кроссовера Skoda Kamiq, официальная презентация новинки пройдёт 5 марта в рамках Женевского автосалона. После довольно продолжительной рекламной кампании Skoda Kamiq наконец-то представлен.

Подробнее: Тарантас Ньюс

Skoda Kamiq для Европы представлен официально!

Компания Skoda не стала дожидаться старта Женевского автосалона и полностью рассекретила свой новый кроссовер Skoda Kamiq. Модель не имеет ничего общего с идентичным по названию автомобилем, предлагаемым на китайском рынке, и ориентирована, в первую очередь, на искушенных европейцев.

Подробнее: Allroader.ru

Skoda полностью рассекретила свой самый дешевый кроссовер

Kamiq стал третьей моделью в линейке кроссоверов чешского бренда. Как и прочие новые модели Skoda, паркетник построен на модульной архитектуре MQB.

Подробнее: Авторамблер

Skoda полностью рассекретила новый Kamiq для Европы

Компания Skoda Auto раскрыла подробности о технической «начинке» городского кроссовера Kamiq в версии для европейского рынка.

Как сообщает производитель, все двигатели Skoda Kamiq представляют собой агрегаты с непосредственным впрыском и турбокомпрессором; все они оснащены системами рекуперации энергии при торможении, а также Stop/Start.

Подробнее: Движок

Skoda представила компактный кроссовер Kamiq

Однако, совсем уж компактным его не назовешь: вседорожник вытянулся в длину на 4,24 м с колесной базой в 2,65 м (то есть оказался ненамного меньше VW Tiguan и крупнее соплатформенного VW T-Roc) и обещает изрядное количество внутреннего пространства. Например, по официальным данным, объем багажника новинки варьируется в диапазоне от 400 до 1 395 л, а задним пассажирам досталось сразу 77 см свободного пространства.

Подробнее: Вести.Ru

Новый Skoda Kamiq: пока только для Европы

Открытия Женевского автосалона «шкодовцы» решили не дожидаться и полностью рассекретили одну из своих главных премьер — компакт-кроссовер Kamiq. В продаже он появится осенью, пока подтверждена Европа, планов реализации в России не объявлено.

Подробнее: Autorating.ru

Skoda представила новый кроссовер Kamiq

Компания Skoda официально представила новый компактный кроссовер Kamiq для европейского рынка.

Кроссовер получил особый дизайн кузова с раздельной головной оптикой, а в целом стиль модели выполнен в ключе хэтчбека Skoda Scala, показанного ранее.

Подробнее: Коммерсантъ

Skoda официально раскрыла маленький кроссовер Kamiq

Компания Skoda раскрыла европейскую версию компактного кроссовера Kamiq. Отметим, что одноименный кроссовер уже продается в Китае, но это совершенно другой автомобиль для местного рынка.

Подробнее: Quto.ru