Разыскиваемый Лондоном британец сдался полиции в Тбилиси

Разыскиваемый полицией Британии Джек Шеферд, заочно приговоренный к шести годам тюрьмы за убийство 24-летней Шарлотты Браун, сдался полиции Тбилиси, сообщает телеканал Imedi. Грузинская полиция приступила к поискам Шеферда в Тбилиси после того, как информацию о его возможном месте нахождения сообщила телекомпания BBC.

Подробнее: Sputnik Грузия

Осужденный за убийство британец сдался полиции в Грузии

Британец Джек Шепард, признанный в июле прошлого года на родине виновным в убийстве женщины, скрывался в Грузии и сдался в среду местной полиции, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «31-летний британец с адвокатом вместе прибыл в отделение полиции и добровольно сдался», – заявили в МВД Грузии.

Подробнее: Взгляд.ру

Разыскиваемый Лондоном британец сдался полиции в Тбилиси

Находившийся три года в международном розыске гражданин Великобритании Джек Шепард, который на родине был заочно приговорен к шести годам тюрьмы, в среду сдался полиции в Тбилиси после того, как дал интервью грузинской телекомпании «Рустави-2».

Ранее в среду грузинские СМИ сообщили, что британские правоохранительные органы предполагают, что Шепард бежал в Грузию.

Подробнее: Интерфакс

Англия ищет осужденного за убийство в Грузии

Грузинская и британская полиция совместно разыскивает в Грузии Джека Шеферда, заочно приговоренного к шести годам тюрьмы за убийство 24-летней Шарлотты Браун, сообщает ИА «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии. Грузия экстрадировала в Россию разыскиваемого Интерполом>>

Подробнее: Sputnik Грузия

Разыскиваемый Англией Джек Шеферд рассказал, как он оказался в Грузии

За несколько минут до ареста разыскиваемый полицией Великобритании за убийство женщины Джек Шеферд дал интервью грузинскому телеканалу Rustavi2 и рассказал, как он оказался в Тбилиси. Разыскиваемый британской полицией сдался полиции в Тбилиси>>

Подробнее: Sputnik Грузия