Рабочие уронили внедорожник, пытаясь достать его со льда реки в Алтайском крае. Видео

В ночь на воскресенье, 24 февраля, в городе-курорте Белокурихе, расположенном в Алтайском крае, произошло дорожно-транспортное происшествие и последовавшая за этим неудачная «спасательная операция».

В итоге мужчина не справился с управлением и внедорожник рухнул с моста, оказавшись на льду в реке Белокурихе.

Подробнее: Вести.Ru

В Белокурихе автомобиль Toyota съехал с моста

По словам очевидцев, водитель автомобиля Toyota, не сбавляя скорости, пробил ограждение и съехал с моста.О дорожном инциденте рассказали в группе вконтакте “Барнаул 22”. Сообщается, что за рулем находился отдыхающий города-курорта.

В Белокурихе автомобиль съехал с моста, а затем перевернулся на крышу

В воскресенье, 24 февраля, в Белокурихе автомобиль «Тойота Ленд Крузер 200» пробил ограждение моста и съехал в кювет. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю, ДТП произошло около 2 часов ночи, когда автоинспекторы попытались остановить автомобиль.

Нетрезвый сибиряк уходил от погони и улетел с моста на внедорожнике

Ночью 24 февраля в центре курортной части Белокурихи автомобиль Toyota Lаnd Cruiser 200 пробил ограждение моста через реку и слетел вниз. Пресс-служба ГИБДД по региону рассказала, что около 2:07 воскресенья в ходе несения службы на улице Славского, автоинспекторы попытались остановить Тойоту с помощью СГУ и проблесковых маячков.

Подробнее: Tomsk.Ru

Фото: автомобиль съехал с моста в Алтайском крае

Ночью в 2:07 24 февраля 2019 года на улице Славского в Белокурихе автоинспекторы попытались остановить автомобиль Тойота Ленд Крузер-200 с помощью СГУ и проблесковых маячков.

Увеличив скорость, не доезжая до моста через реку Белокуриха, водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет.

Подробнее: Катунь 24

В МВД рассказали подробности «пьяного падения внедорожника» с моста в Белокурихе

24 февраля в 02:07 в ходе несения службы на улице Славского в Белокурихе, сотрудники ГИБДД пытались остановить внедорожник Toyota Land Cruiser 200, включив сигнально-говорящее устройство и проблесковые маячки.

Не доезжая до моста через реку Белокуриха, водитель внедорожника не справился с управлением и съехал в кювет, говорится в сообщении пресс-центра краевого главка МВД.

Подробнее: Алтапресс