Пьяный житель Сарапула устроил стрельбу в автобусе

В Сарапуле полицейские задержали 29-летнего местного жителя, открывшего стрельбу в салоне автобуса. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, нетрезвый мужчина потребовал выпустить его в неположенном месте, но получил от водителя отказ.

Подробнее: Izhlife

Житель Удмуртии устроил стрельбу в автобусе за отказ водителя высадить его

Полиция задержала в удмуртском Сарапуле хулигана, стрелявшего из пневматики в маршрутном автобусе за отказ водителя высадить его в неположенном месте, сообщили в удмуртской полиции, в инциденте никто не пострадал, сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

В ответ на отказ водителя сделать остановку в неположенном месте он достал пневматический пистолет и дважды выстрелил из него по дверям, а после того, как он всё-таки вышел из автобуса, также несколько раз выстрелил вслед транспортному средству», — сообщили в пресс-службе регионально МВД.

Подробнее: РИА Новости

Пассажир автобуса в Удмуртии ответил стрельбой на отказ высадить его в неположенном месте

Полиция удмурдского города Сарапул задержала 29-летнего хулигана, который стрелял из пистолета в автобусе. Мужчина разозлился на то, что водитель не высадил его на необходимой остановке.

Подробнее: Телеканал 360°

Пьяный житель Сарапула устроил стрельбу в автобусе

Пьяный житель Сарапула устроил в автобусе стрельбу из пневматического пистолета. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Подробнее: ГТРК Удмуртия

Житель Удмуртии открыл стрельбу в автобусе за отказ водителя высадить его

В удмуртском Сарапуле 29-летний местный житель устроил стрельбу в автобусе после отказа водителя высадить его в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Подробнее: Life.ru

В Удмуртии пьяный пассажир открыл стрельбу после отказа водителя автобуса остановиться

После того как водитель отказал пассажиру в остановке по требованию, тот достал пневматический пистолет и начал стрелять в дверь.

В ответ на отказ водителя сделать остановку в неположенном месте он достал пневматический пистолет и дважды выстрелил из него по дверям, а после того, как он всё-таки вышел из автобуса, также несколько раз выстрелил вслед транспортному средству», – цитирует информагентство сообщение регионального МВД.

В Сарапуле задержали судимого наркосбытчика, обстрелявшего автобус

Злоумышленником оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, пьяный подозреваемый ехал в автобусе пригородного маршрута.

Подробнее: Udm-Info

В Сарапуле пьяный хулиган расстрелял из пневматики автобус

В Сарапуле за хулиганство задержали ранее судимого 29-летнего местного жителя. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республики, дебошир, находясь в автобусе, дважды выстрелил в дверь из пневматического пистолета в ответ на отказ водителя остановиться.

Пьяный житель Сарапула обстрелял автобус из пневматического пистолета

Сарапул.

В Сарапуле пьяный мужчина обстрелял автобус из пневматического пистолета.

Подробнее: Сусанин

Пьяный пассажир устроил стрельбу в автобусе за отказ высадить его

В Удмуртии задержали дебошира, который открыл стрельбу из пневматики в автобусе, после того как водитель отказался его высадить.

В ответ на отказ водителя хулиган достал пневматический пистолет и открыл стрельбу по дверям.

Подробнее: НТВ

В Сарапуле пассажир автобуса устроил стрельбу

В Сарапуле сотрудники правоохранительных органов задержали 29-летнего мужчину, который открыл стрельбу в автобусе сообщает МВД по УР.

В ответ мужчина достал пневматический пистолет и два раза выстрелил по дверям, а когда вышел, ещё несколько раз выстрелил в след автобусу.

Подробнее: ИжевскИнфо.РУ