Путин дал кабмину малый срок для снижения налогов на имущество физлиц

Президент РФ Владимир Путин дал федеральному правительству поручение снизить налоги на имущество физлиц не позднее 1 июля этого года.

Поручение предполагает уменьшение кадастровой оценки домов или их частей на 7 кв. м, а для квартир, их частей и комнат – на 5 кв. м для физлиц с тремя и более детьми, в расчете на каждого ребенка.

Подробнее: Недвижимость.RU

Льготу по налогу на недвижимость для семей с детьми поручили увеличить

Правительство России внесет поправки в законодательство, увеличивающие льготу по налогу на недвижимость для семей с детьми, говорится в перечне поручений Президента России Владимира Путина по итогам Послания Федеральному Собранию, опубликованном на сайте Кремля. В частности, президент поручил кабмину обеспечить дополнительное уменьшение налоговой базы по налогу на имущество физлиц в отношении жилых домов и их частей — на величину кадастровой стоимости 7 кв. метров или в отношении квартир, частей квартир, комнат — на величину кадастровой стоимости 5 кв. метров для семей, имеющих трех и более детей в расчете на каждого ребенка.

Путин поручил сделать подарок многим россиянам

Президент России Владимир Путин поручил снизить налоги россиянам, имеющим трех и более детей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Коммерсантъ».

Кроме того, согласно поручению Путина, рост земельного налога должен составлять не более 10% по отношению к предыдущему периоду.

Подробнее: Primpress.ru

Путин поручил снизить налоги для семей с детьми

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 июля снизить налоговую базу по имуществу физических лиц для семей с тремя и более детьми.

Глава государства поручил дополнительно освободить от налога по 5 кв. м в квартире и по 7 кв. м в доме на каждого ребенка для семей, где детей трое и более.

Подробнее: Коммерсантъ

Путин поручил снизить налоги по имуществу физлиц

Глава государства Владимир Путин поручил до 1 июля снизить налоги по имуществу физических лиц для многодетных семей.

Также президент поручил сократить рост земельного налога не более чем на 10% к предыдущему налоговому периоду.

Подробнее: 9111.ru

Путин поручил до 1 июля снизить налоги по имуществу физлиц

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 июля обеспечить снижение налоговой базы по имуществу физических лиц.

Поручение предполагает уменьшение налоговой базы по налогу на имущество физлиц в отношении жилых домов и частей жилых домов.

Подробнее: ФАН

Президент РФ поручил до 1 июля 2019 года реализовать предложенные им изменения в Налоговый кодекс

Также Президент РФ высказался за предоставление налоговых льгот по НДС и налогу на прибыль некоторым налогоплательщикам.

А именно, Правительству РФ поручено дополнительно уменьшить налоговую базу по налогу на имущество физлиц, если у налогоплательщика есть трое и более детей.

Подробнее: Гарант

Путин поручил правительству до 1 июля снизить налоги по имуществу физлиц

Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ до 1 июля обеспечить снижение налоговой базы по имуществу физических лиц, говорится в соответствующем документе, размещенном на официальном сайте президента. Поручением предлагается уменьшить налоговую базу по налогу на имущество физических лиц в отношении жилых домов и частей жилых домов – на величину кадастровой стоимости 7 квадратных метров или в отношении квартир, частей квартир, комнат – на величину кадастровой стоимости 5 квадратных метров для налогоплательщиков, имеющих трех и более детей, в расчете на каждого ребенка и применительно к одному объекту недвижимого имущества, находящемуся в собственности налогоплательщика.

Подробнее: РИА Новости