Принц Уильям и Кейт Миддлтон неожиданно прилетели в Северную Ирландию

Герцоги Кембриджские прилетели в столицу Северной Ирландии, причем об этой поездке заранее не сообщалось. Это случилось после того как герцоги Сассекские, наоборот, прибыли домой из Марокко.

Подробнее: ОК!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон неожиданно прилетели в Северную Ирландию

Несколько часов назад принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с двухдневным визитом в Северную Ирландию, информация о котором до последнего момента держалась в секрете из соображений безопасности. Не успели Меган Маркл и принц Гарри вернуться из трехдневной рабочей поездки в Марокко, как им на смену заступили Кейт и Уильям, неожиданно для всех прибывшие сегодня в Северную Ирландию, где они посетят города Белфаст, Ферман и Баллимину.

Подробнее: Версия.Инфо

Новый выход принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцогиня сыграла в футбол!

Сегодня Кейт Миддлтон (37) и принц Уильям (36) прилетели с официальным двухдневным визитом в Северную Ирландию.

Для первого выхода Кейт выбрала красное пальто Carolina Herrera, а уже через пару часов ее и Уильяма сфотографировали на футбольном стадионе Windsor Park.

Подробнее: Peopletalk.ru

Герцоги Кэтрин и Уильям сыграли c детьми в футбол

Негласное соревнование между коалициями «Меган и Гарри» и «Кэтрин и Уильям» продолжается. Наблюдая за тем, как герцоги Сассекские путешествуют по Марокко, герцоги Кембриджские прервали свои каникулы и прилетели с незапланированным визитом в Белфаст, столицу Северной Ирландии.

Подробнее: Sunmag.me

Кейт Миддлтон обыграла мужа на поле

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Северную Ирландию, где проведут два дня.

Принц Уильям, возглавляющий футбольную ассоциацию Великобритании, играл за команду мальчиков, а Кейт Миддлтон — за команду девочек.

Подробнее: News.ru

Месси завидует: Кейт Миддлтон отыграла футбольный матч в детской команде

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом решили показать, на что они способны и покорить футбольное поле, отыграв матч в детской команде. Как сообщается, в перерывах между играми и даже во время матча Кейт находила время побеседовать с молодежью и будущими спортивными легендами Великобритании.

Подробнее: Версия.Инфо

Красотка в красном: Кейт Миддлтон сразила поклонников улыбкой и сыграла с детьми в футбол

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с неожиданным визитом в Северную Ирландию.

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с неожиданным визитом в Северную Ирландию.

Подробнее: Газета Metro