При пожаре в новомосковской колонии погиб инженер

В Новомосковске возбужденно уголовное дело по факту халатности нескольких должностных лиц. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, в дневное время суток старший инженер группы инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения отдела охраны ФКУ ИК-6 УФСИН России по региону, старший техник группы, инженер группы (потерпевший) осуществляли сварочные работы в одном из этих помещений.

Подробнее: Тульская пресса

Сотрудник новомосковской исправительной колонии погиб при пожаре

По нашей информации, в результате пожара погиб сотрудник исправительной колонии.

Пожар был ликвидирован силам сотрудников колонии и представителями ГУ МЧС России по региону.

При пожаре в новомосковской колонии погиб инженер

Инженер группы технического обеспечения погиб при пожаре в новомосковской горении. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, по факту гибели возбуждено уголовное дело.

Подробнее: АиФ Тула

Инженер группы вооружения отдела охраны новомосковской колонии погиб в пожаре

Следственный отдел по Новомосковску регионального СУ СК РФ возбудил уголовное дело. По информации ведомства, днем 28 февраля старший инженер группы инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения отдела охраны новомосковского ФКУ ИК-6, старший техник и инженер работали над сваркой в помещении колонии.

В тульской колонии загорелись боеприпасы к огнестрельному оружию и пиротехника

По данному инциденту в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц колонии (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). ЧП произошло в Новомосковске накануне днем, 28 февраля.

В Новомосковской колонии погиб человек

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате пожара в исправительном учреждении. Как сообщает региональное следственное управление СКР, накануне днем во время сварочных работ произошло воспламенение пиротехнических средств и боеприпасов к огнестрельному оружию.

Подробнее: Тульские СМИ

Во время пожара в новомосковской колонии погиб сотрудник УФСИН

В Новомосковке возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тульской области. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области, вчера днем старший инженер группы инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения отдела охраны ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тульской области, старший техник группы, инженер группы выполняли сварочные работы в одном из помещений ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тульской области.

В Новомосковске в исправительной колонии мужчина скончался от отравления угарным газом

В одном из исправительных учреждений старший инженер группы инженерно-технического обеспечения, старший техник группы и инженер группы (потерпевший) проводили сварочные работы в одном из помещений ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тульской области.

От отравления угарным газом скончался инженер, который проводил в составе группы сварку.

Подробнее: Первый Тульский

Пожар в тульской колонии №6 унес жизнь офицера ФСИН

28 февраля в исправительной колонии общего режима №6 Новомосковска в Тульской области случился пожар, унесший жизнь офицера ФСИН.

Потушить огонь удалось силами сотрудников самой колонии и прибывших на место спасателей ГУ МЧС по региону.

Подробнее: Тульская пресса

Сотрудник ФСИН погиб во время пожара в оружейной комнате в колонии под Тулой

Сотрудник исправительной колонии №6 города Новомосковска Тульской области погиб в результате пожара в комнате хранения оружия, еще один сотрудник получил легкую степень отравления продуктами горения.

В результате он погиб от отравления продуктами горения, еще один сотрудник — женщина — получила легкую степень отравления, она находится в больнице», — сказали в пресс-службе.

Подробнее: ТАСС