Пора осудить и наказать: в Берлине резко высказались в адрес Порошенко

Порошенко должен понести наказание за ситуацию, созданную в стране. С предложением вынести приговор президенту Украины Петру Порошенко посредством международного трибунала выступил Гуннар Линдеманн, являющийся депутатом регионального парламента Берлина.

Немецкий депутат призвал наказать Порошенко за Донбасс

Международный трибунал, который вынесет приговор украинскому президенту Петру Порошенко, предложил создать депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн. По его мнению, лидер страны должен понести наказание за военные преступления на востоке Украины.

Подробнее: News.ru

Немецкий депутат предложил судить Порошенко

Член палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн в среду предложил созвать международный трибунал по военным преступлениям на Донбассе. По мнению парламентария, который прибыл в провозглашенные республики Донецка и Луганска для того, чтобы лично ознакомиться с ситуацией, Порошенко должен быть осужден за совершенные военные преступления.

Запад «сдает» Порошенко? Немецкий депутат придумал «нюрнбергскую кару» для президента Украины за Донбасс

Уже не только международные наблюдатели в ОБСЕ и сами ополченцы Донбасса отметили, что чем ближе дата президентских выборов на Украине, тем активнее и наглее ведут себя ВСУ, усиливая обстрелы, в том числе и мирных граждан региона.

Он напрямую связал ухудшение обстановки на линии фронта с выборами на главный государственный пост в стране.

Подробнее: Царьград

Немецкий депутат предложил наказать Порошенко за преступления в Донбассе

Депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн предложил создать международный трибунал, который бы определил наказание для украинского президента Петра Порошенко за военные преступления в Донбассе.

Депутат отметил, что всё это Порошенко делает ради победы на выборах, пишет «Газета.ru» со ссылкой на «Донецкое агентство новостей».

Подробнее: Известия

Немецкий депутат призвал создать международный трибунал по военным преступлениями Украины в Донбассе

Депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн призвал создать международный трибунал по расследованию военных преступлений украинского режима в Донбассе.

22 июня «Украинский народный трибунал» на заседании в Луганске признал президента Украины Порошенко и секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинова виновными в военных преступлениях в Донбассе.

Подробнее: ИА Новороссия

Европа признает ДНР как демократическое самостоятельное государство — политик из ФРГ

Гуннар Линдеманн, депутат парламента Берлина заявил, что продолжит содействовать признанию документов ДНР в Европе.

Я обещаю, что и в дальнейшем буду работать над этим вопросом, и Европа обязательно признает вас как демократическое самостоятельное государство», – отметил Линдеманн.

Подробнее: Новостной фронт

Немецкий депутат предложил судить Порошенко за военные преступления

Член палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн считает необходимым созвать международный трибунал по ситуации на Донбассе.

Линдеманн вместе с представителем австрийской общественной организации «Институт Суворова» Патриком Поппелем посетил самопровозглашенные ДНР и ЛНР, чтобы ознакомиться с ситуацией.

Подробнее: Газета Кемерова

В Германии предложили создать международный трибунал для наказания Порошенко

Депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн направил предложение, касающиеся создания международного трибунала, который определит наказание для главы Украины Петра Порошенко за военные преступления в Донбассе. Линдеманн приехал с визитом в ДНР и ЛНР, где лично ознакомился со сложившейся ситуацией.

«Фашисты Украины должны быть осуждены и наказаны» — Линдеманн

Депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн настаивает на необходимости создания международного трибунала по привлечению к ответственности виновных в военных преступлениях на Донбассе.

Депутат подчёркивает, что на Донбасс приезжает не в первый раз и обострение ситуации, которое наблюдается сейчас на линии соприкосновения, наверняка связано с предстоящими 31 марта выборами президента Украины.

Подробнее: Новостной фронт

Политик из ФРГ предложил судить Порошенко

Создать международный трибунал над преступлениями президента Украины Петра Порошенко предложил депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн, 27 февраля сообщает Донецкое агентство новостей. Депутат считает, что из-за желания победить на ближайших выборах президента Украины Порошенко вынуждает вооруженные силы Украины проявлять агрессию на фронте.

Подробнее: Красная весна

Немецкий депутат предложил наказать Порошенко

Депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн заявил, что необходимо создать международный трибунал, который определит наказание для украинского лидера Петра Порошенко за его военные преступления.

«Необходимо создать международный трибунал, который накажет и осудит военные преступления Порошенко», — подчеркнул Линдеманн

Подробнее: Газета.Ru

В Германии предложили отдать Порошенко под трибунал за преступления в Донбассе

Депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн предложил создать международный трибунал, чтобы судить украинского президента Петра Порошенко.

По мнению парламентария, лидер Незалежной заслуживает наказания за военные преступления в Донбассе.

Подробнее: Life.ru

Немецкий депутат предложил создать международный трибунал, который вынесет приговор Порошенко за преступления в Донбассе

Депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн предложил создать международный трибунал, который вынесет приговор украинскому президенту Петру Порошенко за военные преступления в Донбассе.

Об этом заявил депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдерманн, предложив создать международный трибунал, который и вынесет приговор Порошенко.

Немецкий депутат предложил наказать Порошенко за военные преступления в Донбассе

Депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн предложил создать международный трибунал, который определит наказание для президента Украины Петра Порошенко за военные преступления в Донбассе. По словам немецкого политика, он прибыл в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики для ознакомления с ситуацией перед выборами на Украине.

Подробнее: РЕН ТВ