Под Барнаулом после массового ДТП большегруз упал на бок

Под Барнаулом утром 27 февраля произошла авария с участием трех автомобилей, пишут очевидцы в группе «Барнаул 22». Пользователи отмечают, что ДТП произошло на трассе Барнаул — Павловск.

Подробнее: Алтапресс

Массовая авария произошла на трассе в Алтайском крае

Авария с участием трех автомобилей произошла 27 февраля на трассе Барнаул — Павловск в Алтайском крае, сообщают очевидцы в паблике «Барнаул22». Также опубликована фотография с места происшествия.Один из участников после столкновения перевернулся на бок.

Грузовик перевернулся на бок после ДТП с участием трех авто под Барнаулом

Авария с участием трех транспортных средств произошла под Барнаулом утром 27 февраля, сообщили очевидцы в паблике Barnaul 22. «Трасса Барнаул – Павловск, авария, три автомобиля.

Подробнее: АМИТЕЛ

Под Барнаулом после массового ДТП большегруз упал на бок

Под Барнаулом на проезжей части не смогли разъехаться три транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информация, автокатастрофа произошла накануне на трассе Барнаул — Павловск.

Подробнее: Evo-rus.com

Грузовик перевернулся на бок после массовой аварии под Барнаулом

Грузовой автомобиль перевернулся на бок после массовой аварии, произошедшей на трассе под Барнаулом (Алтайский край). Тройное дорожно-транспортное происшествие случилось в среду, 27-го февраля утром, на участке трассы «Барнаул — Павловск», сообщают очевидцы участники паблика Barnaul 22.

Подробнее: RostovDrive.ru