Платоновский фестиваль объявил третьего участника опен-эйра под Воронежем

Мэнни Уолтерс присоединится к белорусской инди-группе и певице с Фарерских островов в Белом Колодце

Певец и автор песен Мэнни Уолтерс из ЮАР выступает в стиле «электронного ритм-энд-блюза и альтернативного соула».

В Воронеже выступит экзотический гость из Южного полушария

Помимо названных ранее артистов – белорусской инди-группы Naviband и певицы с Фарерских островов Eivør – 8 июня в меловом карьере выступит южноафриканский певец Мэнни Уолтерс со своими музыкантами.Мэнни Уолтерс (Manny Walters) выступит в России впервые. В его музыке можно услышать влияние ритм-энд-блюза, рока и соула.

Стало известно имя третьего участника опен-эйра под Воронежем

Стало известно имя третьего участника опен-эйра «Музыка в Белом колодце». Им станет певец и автор песен из ЮАР Мэнни Уолтерс, сообщила дирекция Платоновского фестиваля 28 февраля.

Подробнее: Блокнот Воронеж

С появлением в программе IX Платоновского фестиваля певца Мэнни Уолтерса из ЮАР, количество стран участниц достигло 16

Как сообщает дирекция Международного Платоновского фестиваля, в программе концерта 8 июня «Музыка мира» в Белом колодце к уже анонсированным белорусской инди-группы Naviband и певице с Фарерских островов Eivør присоединится харизматичный певец Мэнни Уолтерс со своими музыкантами. Экзотический гость из Южного полушария – молодой певец и автор песен из ЮАР, в чьей музыке можно услышать влияние ритм-энд-блюза, рока и соула.

Подробнее: Свик-ТВ

Платоновский фестиваль объявил третьего участника опен-эйра под Воронежем

Дирекция Платоновского фестиваля объявила третьего участника опен-эйра «Музыка мира в Белом колодце» в четверг, 28 февраля.

Дирекция Платоновфеста объявила участников опен-эйра под Воронежем Мэнни Уолтерс выпустил мини-альбом в 2015 году.

Подробнее: РИА Воронеж

Стал известен третий участник Музыки мира в Белом колодце

Стал известен третий участник Музыки мира в Белом колодце. Вместе с коллективами Naviband и Eivør на опен-эйре выступит музыкант из Кейптауна Мэнни Уолтерс, рассказали в пресс-службе Платоновского фестиваля.

Подробнее: TV Губерния

На Платоновский фестиваль в Воронеж пригласили блюзмена из ЮАР

Третьим участником опен-эйра «Музыка мир в спорткомплексе «Белый колодец» под Воронежем должен стать музыкант из Южноафриканской республики Мэнни Уолтерс, сообщила пресс-служба Платоновского фестиваля. В своем творчестве исполнитель не обращается к африканским ритмам, работает на стыке ритм-н-блюза, рока и соула, выдавая плотный электрический звук, радующий слух и сердца любителей блюзовых квадратов.

Платоновфест объявил третьего участника опен-эйра под Воронежем

Дирекция платоновского фестиваля искусств объявила третьего участника опен-эйра «Музыка мира в Белом колодце», им стал Мэнни Уолтерс из ЮАР. Кроме него 8 июня в карьере Белый колодец выступит белорусская инди-фолк группа Naviband и певица Eivor с Фарерских островов.

Подробнее: Время Воронежа

Стал известен третий участник фестиваля Музыка мира в Белом колодце

Помимо белорусской инди-группы Naviband и певицы с Фарерских островов Eivør 8 июня в меловом карьере выступит харизматичный Мэнни Уолтерс из ЮАР и его команда. В творчестве молодого артиста из Кейптауна прослеживается влияние ритм-энд-блюза, рока и соула.

Подробнее: Галерея Чижова

Стало известно имя ещё одного участника концерта «Музыка мира в Белом колодце»

Помимо уже названных ранее артистов – белорусской инди-группы Naviband и певицы с Фарерских островов Eivør – восьмого июня в меловом карьере неподалёку от Воронежа в рамках Платоновского фестиваля искусств выступит харизматичный певец Мэнни Уолтерс со своими музыкантами. Молодой певец и автор песен из ЮАР, в чьей музыке можно услышать влияние ритм-энд-блюза, рока и соула, выпустил свой первый EP Anecdotes в 2015 году, а в 2018-м вышел его полноформатный альбом Dark Halo.

Подробнее: Сommuna.ru