Песков: Путин и Абэ не обсуждали отмену виз для россиян

Президент России Владимир Путин и премьер Японии Синдзо Абэ не говорили на тему вероятной отмены виз для российских граждан.

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что переговоры лидеров двух стран не могут быть пока обнародованы в целях сохранения доверия между странами.

Подробнее: iReactor

Песков прокомментировал информацию об отмене виз для россиян в Японию

Была затронута тема отмены виз для россиян в Японию, о которой начали писать СМИ Токио.

По его словам, отмена виз часто фигурирует на повестке дня на переговорах с различными государствами, так как сейчас Россия именно к этому и стремится, сообщают журналисты ФАН.

Песков: отмена визового режима с Японией пока не обсуждалась

Россия и Япония пока не обсуждали возможность отмены виз для россиян, желающих посетить эту азиатскую страну.

Официальный представитель Кремля отметил, что подобные шаги «приветствуются» российской стороной.

Подробнее: Новые Ведомости

В Кремле прокомментировали сообщения о планах Японии отменить визы для РФ

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе переговоров не обсуждали тему отмены виз, заявил 15 февраля пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Однако, добавил представитель Кремля, тема отмены виз регулярно фигурирует на повестке переговоров с различными государствами.

Подробнее: REGNUM

Песков: Путин и Абэ не обсуждали тему отмены Японией виз для россиян

Кремль приветствует обсуждение возможности отмены виз для россиян при поездках в Японию.

Представитель Кремля добавил, что эта тема не обсуждалась на последних переговорах президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Подробнее: ТАСС

В Кремле оценили планы Японии отменить визы для россиян

Москва приветствует обсуждение возможности отмены виз для россиян при поездках в Японию, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Экс-посол России в Японии, дипломат Александр Панов в комментарии газете ВЗГЛЯД приветствовал намерение Японии отменить для россиян краткосрочные въездные визы.

Подробнее: Взгляд.ру

Песков прокомментировал идею отмены виз между РФ и Японией

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков во время встречи с журналистами ответил на целый ряд вопросов. В частности, они решили уточнить у представителя Кремля, может ли быть отменена виза для россиян в Японию.

Подробнее: Слово и Дело

Путин и Абэ не говорили про визы

На переговорах лидеры России и Японии не обсуждали вопрос возможной отмены виз для граждан РФ, но в Кремле приветствуют подобные дискуссии. Тема отмены виз часто поднимается на международных встречах.

В Кремле оценили данные СМИ о планах Японии отменить визы для россиян

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе переговоров не обсуждали тему отмены виз.

Песков добавил, что тема отмены виз часто фигурирует в повестке переговоров России и других стран.

Подробнее: RT на русском

Песков заявил, что Путин и Абэ не обсуждали отмену японских виз для россиян

Президент России Владимир Путин и японский премьер-министр Синдзо Абэ на последних переговорах не обсуждали тему отмены виз для россиян при поездках в Японию, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее сообщалось, что Япония рассматривает вопрос отмены виз для россиян.

Дмитрий Песков: Отмена виз не фигурировала в переговорах Путина с премьер-министром Японии

Отмена виз не фигурировала в переговорах Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Подробнее: Эхо Москвы

Кремль хочет отмены Японией виз для россиян в развитии отношений

Владимир Путин и Синдзо Абэ не обсуждали отмену виз Японией для россиян, заявил Песков, но Россия стремится к этому в дальнейшем развитии обоюдовыгодных отношений. Вопрос по поводу отмены виз Японией для россиян не обсуждался на встрече президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, однако это то, к чему стремится Россия в развитии отношений со многими странами.

Подробнее: Невские Новости

«В русле развития отношений»: В Кремле прокомментировали возможную отмену виз с Японией

Напомним, ранее в СМИ прошли сообщения, что по данным японской прессы, на правительственном уровне обсуждается отмена краткосрочных виз для российских туристов.

«Лидеры России и Японии Владимир Путин и Синдзо Абэ не рассматривали тему отмены Японией виз для российских туристов, — заявили в Кремле.

Подробнее: Царьград

Песков прокомментировал возможность отмены виз для россиян в Японию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможность отмены виз для россиян в Японию. По его словам, тема введения безвизового режима «часто фигурирует на повестке дня переговоров с различными государствами».

Подробнее: Life.ru

Кремль отреагировал на возможность отмены виз в Японию

Изменение визового режима для российских граждан не обсуждалось на встрече президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Но тема отмены виз часто фигурирует на повестке переговоров с различными государствами, и, собственно, это то, к чему мы в итоге стремимся», — отметил Песков.

Подробнее: Lenta.ru