Паводок в Удмуртии ожидают в конце апреля

Пик паводка в Удмуртии прогнозируют с 20 по 29 апреля. Об этом на аппаратном совещании рассказал первый замначальника ГУ МЧС России по республике Евгений Шутов.

Подробнее: Udm-Info

Пик паводка в Удмуртии придется на конец апреля

Пик паводка в Удмуртии придется третью декаду апреля. Об этом на аппаратном совещании в резиденции главы региона сообщил первый замначальника республиканского главка МЧС России Евгений Шутов.

Подробнее: ГТРК Удмуртия

Пик паводка в Удмуртии может выпасть на конец апреля

Первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по УР Евгений Шутов заявил, что пик паводка в Удмуртии прогнозируется на 20-29 апреля, сообщает ИА Сусанин .

Более точный прогноз по прохождению паводка ожидается в конце марта.

Подробнее: ИжевскИнфо.РУ

Прохождение паводка в Удмуртии ожидается в конце апреля

В Удмуртии пик прохождения паводка ожидается на конец апреля, а именно, с 20 по 29 апреля. Об этом сообщил первый замначальника ГУ МЧС России по республике Евгений Шутов на аппаратном совещании, 18 февраля.

Подробнее: КП — Ижевск

Во время паводка в Удмуртии может затопить 24 населённых пункта

Паводок в Удмуртии может нанести урон 24 населённым пунктам – они могут попасть в зону затопления. По словам первого замначальника ГУ МЧС России по республике Евгения Шутова, пик весеннего паводка в 2019 году придётся на конец апреля, сообщает «Сусанин».

Подробнее: АиФ Удмуртия

12 человек погибли за четыре недели при пожарах в Удмуртии

Об этом на аппаратном совещании у руководителя республики сообщил первый заместитель начальника регионального главка МЧС России Евгений Шутов. Евгений Шутов отметил два техногенных пожара с групповой гибелью.

Подробнее: ИА Удмуртия

Пик паводка в Удмуртии ожидают в конце апреля

Пик прохождения паводка в Удмуртии ожидают с 20 по 29 апреля. Как сообщил на аппаратном совещании органов госвласти первый замначальника ГУ МЧС России по республике Евгений Шутов, в зоне возможного подтопления находятся 24 населенных пункта.

Подробнее: Сусанин

Пик паводка в Удмуртии прогнозируют на конец апреля

По предварительным прогнозам, пик весеннего паводка в Удмуртии придется на 20-29 апреля, сообщил на аппаратном совещании в резиденции главы республики первый замначальника регионального главка МЧС Евгений Шутов. Вскрытие рек в южной части Удмуртии ожидают 5-10 апреля, в центральной 10-15 апреля, в северной 15-20 апреля.

Подробнее: Izhlife

Паводок в Удмуртии ожидают в конце апреля

Об этом на аппаратном совещании сообщил первый заместитель начальника регионального главка МЧС России Евгений Шутов. Более точный прогноз, по словам Евгения Шутова, подготовят к концу марта.

Подробнее: ИА Удмуртия