На Алтае на медицину «накинули» еще 1 млрд рублей

Для сравнения: ранее по краевой инвестиционной программе на эти цели выделялось 689 миллионов.

Дмитрий Попов, министр здравоохранения Алтайского края: – Конечно же, в рамках национального проекта, в приоритете детство, поэтому заланировано проведение капитальных ремонтов не менее чем в 17 медицинских организациях.

Подробнее: Вести 22

Оборудование и 50 автомобилей «скорой помощи» закупят для медучреждений Алтайского края

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Губернатор Алтайского края Виктор Томенко решил выделить из краевого бюджета дополнительно 580 млн рублей на медицинское оборудование и автомобили, сообщает пресс-центр правительства региона в четверг. «Губернатор принял решение о дополнительном направлении из краевого бюджета 580 млн рублей на материально-техническое обеспечение учреждений здравоохранения.

На капремонт больниц в Алтайском крае направят 550 миллионов рублей

На ремонт учреждений здравоохранения в Алтайском крае направят 480 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Виктор Томенко.

В Алтайском крае 550 миллионов рублей дополнительно направлено на проведение капитального ремонта учреждений здравоохранения

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение о дополнительном направлении из краевого бюджета 550 миллионов рублей на проведение капитального ремонта краевых государственных и муниципальных учреждений здравоохранения.

Также средства будут направлены на развитие детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций с целью создания организационно-планировочных решений внутренних пространств, обеспечивающих комфортность пребывания детей, включая организацию крытых колясочных, отдельных входов для больных детей, открытых регистратур с инфоматами, электронных табло с расписанием приема врачей, колл-центров, игровых зон для детей, комнат для кормления грудных детей и детей раннего возраста, кабинетов неотложной помощи детям, зон комфортного пребывания в холлах, а также оснащение клиник системами навигации входами с автоматическими дверями.

Подробнее: Глас Народа

На Алтае из бюджета выделили 550 млн рублей на капремонт больниц

Губернатор Алтайского края принял решение выделить из регионального бюджета дополнительные деньги на капитальный ремонт больниц и поликлиник. Речь идет не только о медицинских учреждениях Барнаула, но и о больницах в районах Алтайского края.

Подробнее: КП — Барнаул

На медицину в Алтайском крае выделят дополнительный неизвестно откуда взявшийся миллиард

В развитие системы здравоохранения в Алтайском крае в 2019 году дополнительно вложат 1 млрд рублей.

Около 400 млн рублей направят на оснащение 6 межрайонных медицинских центров в Барнауле, Бийске, Алейске, Камне-на-Оби, Заринске и Славгороде.

Подробнее: Алтапресс

Алтайское здравоохранение получит дополнительно миллиард рублей из краевого бюджета

Алтайское здравоохранение получит дополнительно миллиард рублей из краевого бюджета.

Подробнее, на какие цели направят средства в первую очередь, журналистам рассказал министр здравоохранения региона Дмитрий Попов.

Подробнее: Катунь 24

В Алтайском крае выделят 580 млн рублей на покупку нового медоборудования

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко распорядился выделить из бюджета дополнительно 580 млн рублей на покупку медоборудования и обновление автопарка скорой помощи. 370 млн рублей будет потрачено на развитие межрайонных центров для первичных сосудистых отделений и реанимаций.

Виктор Томенко решил добавить 1 млрд рублей к финансированию здравоохранения в Алтайском крае

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение дополнительно профинансировать систему здравоохранения региона в 2019 году на сумму 1 млрд рублей. Деньги пойдут в первую очередь на усиление материально-технического обеспечения, ремонты и завершение строек прошлых лет, сообщил журналистам 28 февраля министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов.

Подробнее: Банкфакс

550 млн рублей выделили на здравоохранение в Алтайском крае

Из бюджета Алтайского края направят дополнительные средства на проведение капитального ремонта краевых государственных и муниципальных учреждений здравоохранения. Такое решение принял губернатор Виктор Томенко.В общей сложности будет выделено 550 млн рублей.