Мужчина из психинтерната в Удмуртии убил соседа по палате

В Удмуртии рассмотрели уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Сюмсинского района, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

В день произошедшего он употребил спиртное, а через некоторое время попросил соседа по палате купить ему ещё и передал деньги.

Подробнее: ИжевскИнфо.РУ

Мужчина из психинтерната в Удмуртии убил соседа по палате

В Удмуртии мужчина в одном из психинтернатов убил соседа по палате. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по республике.

Подробнее: КП — Ижевск

В Удмуртии пациент психиатрической клиники до смерти избил соседа по палате

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике.

Накануне случившегося он выпивал, после чего попросил своего соседа по палате купить ему еще спиртное и дал ему деньги.

В Удмуртии пациент психинтерната до смерти избил соседа по палате

Пациент психоневрологического интерната в Удмуртии, до смерти избивший соседа по палате за то, что он не принес из магазина алкоголь для опохмеления, по решению суда будет принудительно лечиться в психбольнице под интенсивным наблюдением врачей, сообщили в Следственном управлении СКР по Удмуртии.

«Накануне случившегося пациент интерната употребил спиртные напитки, утром себя плохо чувствовал и попросил соседа по палате купить ему спиртное, дав ему денег.

Подробнее: РИА Новости

Пациент психоневрологического интерната в Удмуртии убил соседа по палате

51-летнему жителю Сюмсинского района Удмуртии назначено принудительное лечение, — мужчина совершил преступление в состоянии невменяемости.Как сообщает Следственное управление СК России по УР, он находился в психоневрологическом интернате. Накануне случившегося употребил алкоголь, после чего попросил своего соседа по палате купить ему ещё спиртное и дал деньги.Через некоторое время мужчина пошел искать соседа и обнаружил его спящим.

Подробнее: Моя Удмуртия

В Удмуртии пациент психоневрологического интерната до смерти забил не купившего ему спиртного соседа по палате

В Удмуртии пациент психоневрологического интерната до смерти забил не купившего ему спиртного соседа по палате. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК России.

Подробнее: ГТРК Удмуртия

Пьяный пациент психинтерната убил соседа по палате в Удмуртии

51-летний житель Сюмсинского района убил своего соседа по палате, будучи пациентом психоневрологического интерната.

Следствием и судом установлено, что накануне случившегося мужчина употребил спиртные напитки, после чего попросил своего соседа по палате купить ему еще алкоголь и передал деньги.

Подробнее: ИА Удмуртия

Пациент психоневрологического интерната убил соседа из-за похмелья

В Удмуртии осужден пациент психоневрологического интерната, убивший соседа по палате за то, что тот не принес ему алкоголь для опохмеления.

На следующий день он попросил соседа по палате принести ему спиртное, чтобы опохмелиться, и передал ему деньги.

Подробнее: Москва 24

Пациента психдиспансера в Удмуртии отправили на лечение за убийство соседа по палате

51-летний житель Сюмсинского района предстал перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Перед совершением преступления мужчина выпил спиртного, после чего отправил своего соседа по палате за добавкой, выдав ему деньги для покупки новой порции.

Подробнее: Izhlife