Мэрия Саратова заплатит за разбитое на Большой Затонской колесо «BMW X6»

ООО «Кребор» из Саратова отсудило у администрации города 75 тыс. рублей за поврежденное в дорожной яме колесо BMW X6. — Фирма обратилась в суд с требованием возместить 90,5 тыс. рублей возмещения ущерба из-за ДТП, которое случилось 7 мая 2018 года у дома №85 по улице Большая Затонская, — сообщили «КП-Саратов» в Арбитражном суде области.

Подробнее: КП — Саратов

Саратовская фирма отсудила у мэрии 75 тысяч рублей за поломку BMW

Саратовское предприятие через суд добилось от администрации города возмещения ущерба за поврежденный на выбоине автомобиль. Как сегодня, 1 марта, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области, ранее в суд обратилось ООО «Кребор» с требованием взыскать с мэрии 90,5 тысячи рублей за ДТП, в результате которого у автомобиля компании BMW X6 повредилась покрышка правого переднего колеса и колесный диск.

Подробнее: FreeNews-Volga

«Кребор» отсудил у мэрии 75 тысяч на ремонт BMW X6, провалившегося в яму на Большой Затонской

Арбитражный суд Саратовской области взыскал с администрации Саратова 75 тысяч рублей за автомобиль, провалившийся в дорожную яму.

Ответчики в лице комитета по финансам мэрии, МБУ «Служба благоустройства города» и ООО «Оптима» заказали независимую экспертизу.

Подробнее: Версия-Саратов

Мэрия Саратова заплатит за разбитое на Большой Затонской колесо «BMW X6»

Саратовская фирма отсудила у администрации города компенсацию за разбитую иномарку.

Ответчик полагал, что ответственность за причиненный ущерб лежит на организации, которая приняла на себя обязательства по содержанию дороги.

Подробнее: Взгляд-инфо

С саратовского ГУ МВД взыскали 137 тысяч

Страховая группа «УралСиб» (Москва) отсудила у ГУ МВД по Саратовской области более 137 тыс. руб. страховой выплаты владельцу автомобиля, поврежденного в ДТП, сообщает областной Арбитражный суд.Из материалов дела следует, что в апреле 2016 г. на пересечении улиц Степная и Волоха в Энгельсе произошла авария с участием автомобилей «Киа» и «ВАЗ-27030».

Суд удовлетворил требования страховщиков и взыскал остаток ущерба с ГУ МВД.

Владелец «БМВ Х6» отсудил у мэрии Саратова компенсацию за пробитое в яме колесо

В Саратове у администрации города отсудили компенсацию за ущерб, причиненный автомобилю «БМВ Х6» из-за ямы на дороге.

Установлено, что 7 мая 2018 года возле дома №85 по улице Большой Затонской иномарка наехала на глубокую выбоину, из-за чего был поврежден колесный диск и покрышка правого переднего колеса.