Медучреждения Азербайджана перейдут на усиленный режим работы в связи с резким похолоданием

Предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении и аномальном похолодании на территории Азербайджана остается в силе.

Синоптики также предупредили, что минимальная температура воздуха в горах составит 5-10 мороза, в высокогорьях — 12-17 ниже нуля, на территории Аранской низменности температура воздуха составит от двух мороза до трех тепла.

Подробнее: Sputnik Азербайджан

Тагиева предупредила население: ожидается резкое похолодание

«В ночь с 16 на 17 января и до второй половины дня 18 января погодные условия на территории Азербайджана могут резко измениться». Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявила АЗЕРТАДЖ директор Национального департамента гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

Подробнее: Sputnik Азербайджан

Медучреждения Азербайджана перейдут на усиленный режим работы в связи с резким похолоданием

В районах Азербайджана 17 января временами ожидаются осадки, местами мокрый снег, снег, местами интенсивный и сильный.

С 17 января до полудня 18 января ожидается резкое изменение погодных условий, временами осадки, мокрый снег и снег, местами интенсивный и сильный.

Подробнее: Москва-Баку.ru

Больницы готовы принять жертв непогоды

Министр здравоохранения АР Октай Ширалиев поручил главврачам крупных медицинских учреждений перейти на усиленный режим работы в связи с ожидаемым похолоданием.

Осадки в Баку и на Абшероне 17 января с большой вероятностью перейдут в мокрый снег и снег, температура воздуха составит от нуля до двух градусов тепла.

Подробнее: Sputnik Азербайджан

Синоптики распространили самый мрачный прогноз года для Баку

Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит от четырех до семи, днем 10-15 градусов тепла, в Баку ночью от пяти до семи, днем 12-14 градусов тепла.

Подробнее: Sputnik Азербайджан