МЧС рассказало, что угрожает Алтайскому краю 23 февраля

Легкий мороз, установившийся в Алтайском крае после существенной оттепели, продолжит определять погодный фон в ближайшие три дня. Нехолодный и богатый на осадки: каким будет март-2019 в Алтайском крае

Подробнее: АМИТЕЛ

МЧС рассказало, что угрожает Алтайскому краю 23 февраля

Главное управление МЧС по Алтайскому краю сообщило о ЧС, которые могут угрожать региону 23 февраля. В праздничный день в крае будет тепло, днем температура поднимется до – 3 градусов, в предгорьях – до +2 градусов.

До +4 градусов и туман обещают в Алтайском крае на выходных

В праздничный день, 23 февраля, по краю возможен туман, местами изморозь.

В воскресенье, 24 февраля, ожидается повышение температуры до +4 градусов.

Резкие перепады температуры и гололед: о погоде в Алтайском крае 22 февраля

Ночью ожидается похолодание до -22 градусов, местами мокрый снег и метель, на дорогах гололедица. В Алтайском крае температура воздуха составит -4…-9, в предгорьях до +1 градуса.

Подробнее: Катунь 24

Синоптики рассказали, какой будет погода на выходных в Алтайском крае

Погода в Алтайском крае 23 февраля ночью: -13…-18 градусов, в предгорных районах до -23 градусов, без осадков, в ночные часы местами изморозь, туман, на дорогах гололедица, ветер южный, 3-8 м/с. днем: -3…-8 градусов, в предгорьях до +2 градусов, без осадков, в утренние часы местами изморозь, туман, на дорогах гололедица, ветер южный, 3-8 м/с. Погода в Алтайском крае 24 февраля ночью: -13…-18 градусов, местами в предгорных районах до -23 градусов, без осадков, в ночные часы местами изморозь, туман, на дорогах гололедица, ветер юго-западный, 3-8 м/с днем: -3…-8 градусов, в предгорьях до +2 градусов, без осадков, в утренние часы местами изморозь, туман, на дорогах гололедица, ветер юго-западный, 3-8 м/с, в южных районах порывы до 13 м/с Погода в Барнауле 23 февраля: ночью: -15…-17 градусов, без осадков, возможна изморозь, на дорогах гололедица, ветер южный, 3-8 м/с днем: -4…-6 градусов, без осадков, на дорогах гололедица, ветер южный, 3-8 м/с.

Подробнее: Алтапресс

В последние зимние выходные в Алтайском крае синоптики прогнозируют резкие перепады температур

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в выходные дни в крае ожидаются резкие перепады температур и ветер, на дорогах гололедица. 23 — 24 февраля по ночам столбик термометра будет опускаться до -13…

Подробнее: Глас Народа

Похолодание пришло в Алтайский край после «февральской весны»

Похолодание после настоящей «февральской весны» пришло в Алтайский край – днем 22 февраля в регионе ожидаются в основном отрицательные температуры. Согласно информации алтайского ЦГМС, в пятницу будет без осадков, на дорогах гололедица.

Подробнее: АМИТЕЛ