МЧС предупреждают об ухудшении погоды в Алтайском крае

По данным синоптиков, 28 февраля 2019 года в Алтайском крае на большей части территории ожидается небольшой снег, мокрый снег, метель, гололедные явления, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный с переходом днем на юго-восточный, 5-10 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду.

Подробнее: Катунь 24

Потепление до +8 градусов ждет Алтайский край на этой неделе

Также ожидаются снегопады, метели и порывистый ветер.28 февраля – по краю небольшой снег, метель, гололедные явления.

2 марта — в отдельных районах небольшой и умеренный снег, местами метель, гололедные явления.

МЧС предупреждает об усилении ветра в Алтайском крае 28 февраля

Сильный ветер может стать причиной ЧС в Алтайском крае 28 февраля.

По прогнозам синоптиков, в крае ожидается мокрый снег, метель, гололед на дорогах.

МЧС предупреждают об ухудшении погоды в Алтайском крае

Фото: из открытых источников В ближайшие сутки в Алтайском крае на части территории ожидается небольшой снег, мокрый снег, метель, гололедица. Ветер юго-западный днем на юго-восточный, пять по десять метров в секунду, местами порывы ночью до двадцати, днем до пятнадцати метров в секунду.

Подробнее: Экстраблог

Последний день зимы будет теплым и снежным: о погоде в Алтайском крае 28 февраля

Днем ожидается мокрый снег, а ночью местами резко похолодает до -16 градусов, на дорогах образуется гололедица. В Алтайском крае: температура воздуха поднимется до -3…+2, местами в южных районах +2…+7. Ночью ожидается похолодание до -4…-9, в северо-западных районах -11…-16 градусов.

Подробнее: Катунь 24

В МЧС предупредили об ухудшении погоды в Алтайском крае

На большей части региона ожидают мокрый снег и метель, на дорогах гололедица, пишет ГУ МЧС России по региону. Также будет дуть юго-западный ветер с переходом днем на юго-восточный 5-10 м/с, местами порывы ночью до 20 м/с днем до 15 м/с.

Подробнее: Алтапресс

МЧС предупреждает об ухудшении погоды в Алтайском крае

По данным синоптиков, в ближайшие сутки в Алтайском крае на большей части территории ожидается небольшой снег, мокрый снег, метель, гололедные явления, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный с переходом днем на юго-восточный, 5-10 метров в секунду, местами порывы ночью до 20, днем до 15 метров в секунду.

Подробнее: Катунь 24

До конца недели в Алтайском крае синоптики обещают мокрый снег

В четверг, 28 февраля, в крае и Барнауле облачно, ночью в отдельных районах, днём на большей части территории края снег, мокрый снег, местами метель, гололёдные явления, на дорогах гололедица, в Барнауле временами мокрый снег.

Температура в крае ночью -4

-9° С, в северо- западных районах -11

-16° С, днём -3

+2° С, местами в южных районах +2

+7° С, в Барнауле ночью -9

-14° С, днём 0

+2° С. В пятницу, 1 марта, в крае и Барнауле облачно, на большей части территории края и в Барнауле снег, мокрый снег, местами метель, на дорогах гололедица.

Подробнее: Вести 22