Kia Soul новой генерации появится в России летом

Представители корейского автоконцерна Kia подтвердили информацию о поставках на российский рынок летом нынешнего года компактных кроссоверов Soul нового поколения. В России данная модель будет представлена с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов: 1,6- и 2,0-литровыми «атмосферниками», а также 1,6-литровым турбодвигателем.

Подробнее: Letnews.ru

Продажи нового Kia Soul начнутся летом

Российский офис Kia оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на городской кроссовер Soul третьего поколения. Документ вступает в силу с 6 марта, но первые автомобили появятся в дилерских шоу-румах не раньше лета.

Подробнее: 110km.ru

Новый Kia Soul доберется до России летом

Компанией KIA было сделано объявление, в котором говорилось о долгожданном поступлении в Россию нового поколения внедорожника Soul уже этим летом.

Первая версия оснащена 1.6-литровым атмосферным мотором на 120 лошадиных сил.

Подробнее: Car.ru

Новый Kia Soul для России: подробности

Российский офис компании Kia сообщил сроки выхода на наш рынок хэтчбека или, как именует его сама фирма, «городского кроссовера» Kia Soul третьего поколения. Одновременно в открытой базе данных Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новую модель.

Подробнее: Авторевю

Новый Kia Soul появится в России летом этого года

Российское представительство марки Kia сообщило, что новая Kia Soul появится в нашей стране уже летом этого года.

На рынке России Kia Soul нового поколения будет доступен с тремя вариантами бензиновых моторов, два из которых атмосферные MPI объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 120 и 147 л.с. соответственно, а третий представляет собой турбированный агрегат T-GDI объёмом 1,6 литра мощностью 200 л.с. Трансмиссий также будет три: 6-ступенчатая МКПП, 6-ступенчатая АКПП и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями, которая предназначена для самой мощной модификации Soul — GT Line.

Подробнее: Тарантас Ньюс

Новый Kia Soul доберется до России летом

Компания Kia объявила о том, что новое поколение компактного кроссовера Soul доберется до России летом.

Речь идет о двух атмосферных силовых агрегатах объемом 1.6 MPI (120 л. с.) и 2.0 MPI (147 л. с.) литра, а также турбодвижке 1.6 T-GDI (200 л.с.). Трансмиссий также будет три: 6-ступенчатая «механика», автоматическая коробка передач с шестью передачами и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями, предназначенная для самой мощной версии Soul — GT Line.

Новый Kia Soul появится в России летом

Компания KIA сообщила, что компактный кроссовер KIA Soul нового поколения приедет в Россию летом 2019 года. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на автомобиль уже появилось в открытой базе Росстандарта.

Подробнее: Автоновости дня