«Химки» потеряли Мики и Крокера. Команда ждет Харрисона к понедельнику

Главный тренер подмосковных «Химок» Римас Куртинайтис после поражения от «Милана» в матче Евролиги отметил игру лидера своей команды Алексея Шведа, восстановившегося после перелома мизинца. «Швед сыграл хорошо.

Подробнее: ProstoProSport

Два баскетболиста «Химок» получили травмы в матче Евролиги с «Миланом»

Два американских легионера российского баскетбольного клуба «Химки», форвард Тони Крокер и центровой Джордан Мики, получили травмы в матче регулярного чемпионата Евролиги с итальянским «Миланом», который состоялся в четверг, 28 февраля.

Литовский специалист не уточнил, в чём состоит специфика проблем игроков со здоровьем, но отметил, что травма Крокера станет для «Химок» серьёзной неприятностью.

Подробнее: RT на русском

Куртинайтис: «Химки» со Шведом и без него – две разные команды

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился ожиданиями от предстоящей игры своих подпопечных с «Миланом» в рамках регулярного чемпионата Евролиги.

Тренируется он здорово, к тому же «Химки» со Шведом и без него – две разные команды.

Подробнее: Чемпионат

Римас Куртинайтис: «Химкам» сильно не повезло в концовке матча с «Миланом»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис прокомментировал матч Евролиги с «Миланом» (88:90), рассказал о травме Тони Крокера и сообщил, что Эндрю Харрисон присоединится к команде в начале следующей недели.

Матч получился тяжелым, а в концовке нам сильно не повезло, потому что мы допустили несколько ошибок в защите, особенно при опеке самого опасного игрока Мицова.

Подробнее: Sports.ru

Куртинайтис: БК «Химки» играет иначе, когда Швед находится на площадке

Защитник Алексей Швед является лидером баскетбольного клуба «Химки», и команда играет иначе, когда он находится на площадке.

— Он лидер нашей команды, и когда он на площадке, команда играет совершенно иначе.

Подробнее: ТАСС

Джордан Мики и Тони Крокер получили травмы в матче с «Миланом»

Игроки «Химок» Джордан Мики и Тони Крокер получили травмы в матче Евролиги с «Миланом» (88:90) в четверг. «Не знаю, что конкретно случилось с Джорданом Мики, но он смог сыграть только шесть минут.

Подробнее: Sports.ru

«Химки» потеряли Мики и Крокера. Команда ждет Харрисона к понедельнику

После поражения от «Милана» (88:90) в матче регулярного чемпионата Евролиги главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис рассказал о потерях, которые команда понесла по ходу встречи, и о том, когда в расположение команды прибудет американский новичок Эндрю Харрисон.

— Мы совершили несколько ошибок в обороне в ключевых атаках соперника, например, когда забросил Мицов, и приняли несколько неверных решений в нападении.

Подробнее: Спорт-Экспресс