Как чистят снег в Ижевске 24 февраля?

В воскресенье, 24 февраля, глава Ижевска Олег Бекмеметьев проехал по городу, чтобы проверить, как управляющие компании отрабатывают обращения граждан в части уборки снега. — Во дворе дома №11а по ул. Песочная управляющая компания долгое время не расчищала парковку.

Подробнее: КП — Ижевск

Глава Ижевска проверил чистку дорог от снега в Октябрьском районе

24 февраля Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проконтролировал процесс уборки снега с дорог Октябрьского района. Как сообщает пресс-служба города, он побывал во дворе дома №11а по ул. Песочная.

Глава Ижевска проинспектировал работу дорожных служб города

Сегодня, 24 февраля, глава Ижевска Олек Бекмеметьев проверил, как проводится уборка придомовых территорий и дорог от снега в городке Металлургов.

В социальных сетях жители дома №11а по ул. Песочная сообщили главе города о том, что во дворе их дома управляющая компания долгое время не расчищала парковку.

Подробнее: Деловой квадрат

В Ижевске продолжается очистка улиц после аномальных снегопадов

В Ижевске продолжается очистка улиц после аномальных снегопадов.

Накануне, 23 февраля, с улиц города было вывезено 2 куб метра мусора, на обработку проезжей части израсходованы 126 тонн песчано-соляной смеси, 15,2 тонны реагента СБГ.

Как чистят снег в Ижевске 24 февраля?

24 февраля глава города Олег Бекмеметьев лично проинспектировал дворы и улицы городка Металлургов, а также встретился с жителями домов, которые пожаловались на плохую уборку снега. Во дворе дома 11а по улице Песочная управляющая компания долгое время не расчищала парковку.

Подробнее: Izhlife

Глава Ижевска проконтролировал уборку дорог и придомовых территорий 24 февраля

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев 24 февраля проверил, как отрабатываются обращения граждан по уборке придомовых территорий и дорог от снега. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы Удмуртии.

Подробнее: ИА Удмуртия

Глава Ижевска считает необходимым внести изменения в Правила благоустройства столицы

Глава Ижевска считает необходимым внести изменения в действующие в столице Правила благоустройства, касающиеся ликвидации снежных навалов.

«Мы будем стараться пересмотреть эти правила и ограничить время нахождения подобных куч снега во дворах.