К лишению свободы осужден житель г. Биробиджана за применение насилия в отношении полицейского

С участием государственного обвинителя прокуратуры г.Биробиджана Ксении Бондарчук судом рассмотрено уголовное дело отношении жителя г. Биробиджана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Подробнее: Вечерний курьер

С топором наперевес встретил полицейских на пороге своей квартиры «шутник» из Биробиджана

Биробиджанский районный суд рассмотрел дело в отношении жителя Биробиджана, который в декабре 2017 года, угрожая холодным оружием, выказал угрозу в адрес сотрудников правоохранительных органов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Когда сотрудники прибыли на место, то столкнулись с агрессией подсудимого и были вынуждены произвести предупреждающий выстрел, а также применить физическую силу для задержания правонарушителя, так как мужчина взял в руки топор и быстрым шагом приближался к сотрудникам полиции для реализации угроз.

Подробнее: РИА Биробиджан

Угрожавшего полицейским биробиджанца наказал районный суд

Неудачная шутка обернулась уголовным расследованием. Биробиджанский районный суд рассмотрел дело в отношении жителя Биробиджана, который в декабре 2017 года, угрожая холодным оружием, выказал угрозу в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Подробнее: РИА Биробиджан