Иногороднего мужчину задержали за интимную переписку с якутской школьницей

В сентябре прошлого года 39-летний житель Свердловской области начал переписываться в WhatsApp с 9-летней девочкой. Сообщения развратного характера в телефоне дочери обнаружила мать.

Подробнее: RuNews24.ru

9-летняя жительница Якутии стала жертвой интим-переписки с педофилом

39-летний житель Свердловской области вел интим-переписку с 9-летней жительницей Якутии. Опасную связь раскрыла мама ребенка, сообщает корреспондент Vostok.Today со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Якутии.

Подробнее: Vostok.Today

Иногороднего мужчину задержали за интимную переписку с якутской школьницей

Мать школьницы обнаружила сообщения и фотографии в телефоне дочери, сообщает телеканал «Якутия 24».«По данным следствия, в сентябре 2018 года 39-летний житель Свердловской области, зная о возрасте девочки, склонил 9-летнюю жительницу Якутии сделать несколько фотографий и снять себя на видео в обнаженном виде и направить ему посредством мобильного приложения «WhatsApp». Сам злоумышленник также направил девочке фото непристойного содержания», — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РС (Я).Подозреваемый находился за пределами республики, он был задержан, а позже — арестован.В ходе расследования установлено, что это не единичный эпизод преступной деятельности мужчины и аналогичную переписку он вел с другой девочкой.Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», расследование продолжается.

Подробнее: Якутия 24

Житель Свердловской области вступил в интимную переписку с 9-летней девочкой из Якутска

Сотрудник частного охранного предприятия взят под стражу по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности девочек-подростков.

По данным следствия, в сентябре 2018 года 39-летний житель Свердловской области, зная о возрасте девочки, склонил ее сделать несколько фотографий, снять себя на видео в обнаженном виде и отправить ему через мессенджер.

Подробнее: ИА ЯСИА

Житель Свердловской области по интернету развращал девятилетнюю девочку из Якутска

В Свердловской области сотрудники правоохранительных органов задержали 39-летнего мужчину, который развращал девятилетнюю девочку из Якутска через мессенджер WhatsApp. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Саха (Якутия), извращенца удалось задержать благодаря обращению матери девочки, которая обнаружила в телефоне дочери интимную переписку.

Подробнее: Байкал24

39-летний житель Свердловской области склонил к интимной переписке ребенка из Якутска

Накануне 39-летний мужчина из Свердловской области посредством мессенджера WhatsApp вступил в переписку с девочкой, которой 9 лет.

Мужчина писал ребенку интимные сообщения, просил ее фотографироваться и снять себя на видео в непристойном виде.

Подробнее: YakutiaPrime.ru

Арестован педофил, имевший контакт с 9-летней девочкой из Якутска

Жительница города Якутска обнаружила в телефоне своей 9-летней дочери переписку, содержащую фотографии интимного характера. По данным следствия, в сентябре 2018 года 39-летний житель Свердловской области, зная о возрасте девочки, склонил 9-летнюю якутянку сделать несколько фотографий, снять себя на видео в обнаженном виде и отправить ему по «ватсапу».

Подробнее: SakhaLife.ru

Сотрудник ЧОПа заставил 9-летнюю девочку из Якутска прислать свои «голые» фото

Жителя Свердловской области заподозрили в развращении девятилетней девочки из Якутска.

Он заставил школьницу сфотографироваться в голом виде, а также снять себя на видео и прислать ему.

Подробнее: Регион online

На Урале поймали педофила, совратившего 9-летнюю девочку

Сотрудник одного из ЧОПов в Свердловской области задержан по подозрению в педофилии. Расследование проводится силовиками из Якутии.

Подробнее: УралПолит.Ru

Житель Свердловской области склонил к разврату 9-летнюю школьницу из Якутска

В производстве следственного отдела по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая: — Следственные органы обращаются к родителям, опекунам и родственникам несовершеннолетних с просьбой внимательно относиться к контактам и общению ребенка в социальных сетях, не позволять им бесконтрольно пользоваться Интернетом.

Подробнее: SakhaPress.ru