Эмбид назвал судейство в НБА отстойным

Игрок «Филадельфия Сиксерс» Джоэл Эмбиид назвал работу рефери в поединке его команды против «Бостона» полным отстоем. Весьма импульсивно отреагировал камерунский центровой на действия арбитра в поединке против «Бостон Селтикс» (109:112).

Подробнее: Sport-place

Эмбиид: работа рефери в матче с «Бостоном» — полный отстой

Центровой «Филадельфии Сиксерс» Джоэл Эмбиид остался недоволен судейством в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации с «Бостон Селтикс» (109:112). В конце пресс-конференции Эмбиид с использованием ненормативной лексики сказал: «Работа рефери — полный отстой».

Подробнее: Чемпионат

Джоэл Эмбиид оштрафован на 25 000 долларов за публичную критику арбитров

Центровой «Филадельфии» Джоэл Эмбиид оштрафован лигой на 25 000 долларов за публичную критику арбитров после поражения от «Бостона» (109:112), сообщает The Athletic. Эмбиид не стал выбирать выражения, оценивая судейство в матче, и завершил послематчевую пресс-конференцию словами «The referees fucking suck» («Арбитры – полный отстой»).

Подробнее: Sports.ru

Джоэл Эмбиид: «Арбитры – полный отстой»

Во вторник «Филадельфия» потерпела поражение в домашнем матче с «Бостоном» со счетом 109:112.

Игрок завершил послематчевую пресс-конференцию словами «The referees fucking suck» («Арбитры – полный отстой»).

Подробнее: Sports.ru

Эмбиида оштрафовали на 25 тысяч долларов за нецензурные высказывания в адрес судей

Центровой «Филадельфии» Джоэл Эмбиид был оштрафован лигой на 25 тысяч долларов за то, что позволил себе в нецензурной форме раскритиковать работу арбитров в матче с «Бостоном» (109:112). На послематчевой конференции Эмбиид заявил, что, по его мнению: «The referees fucking suck» («Рефери — полный отстой»).

Подробнее: Спорт-Экспресс