Четыре случая рассылки писем с белым порошком зафиксированы в Бельгии

Бельгийские правоохранители зафиксировали четвертый за несколько дней случай рассылки писем с подозрительным белым порошком. Ранее, преддверии Нового года, подозрительный конверт был доставлен в дом бывшего госсекретаря по вопросам миграции Тео Франкена.

Письма с белым порошком появились в Бельгии. Их уже четыре

В течение нескольких дней было найдено четыре письма с белым порошком. Сотрудники бельгийской гражданской обороны очередной факт зарегистрировали и сообщили, что угрозы содержимое конверта не представляет.

Подробнее: Телеканал 360°

В Бельгии зафиксировали четыре случая рассылки писем с белым порошком

Четвертый за несколько дней случай рассылки писем с подозрительным белым порошком зафиксирован в Бельгии, в очередной раз прибывшие по вызову сотрудники гражданской обороны констатировали отсутствие угрозы.

В четверг полиция и сотрудники службы гражданской обороны выезжали по вызову в здание коммуны Завентем в пригороде Брюсселя, где также нашли подозрительный конверт.

Подробнее: РИА Новости

В Бельгии зарегистрировали четвертое письмо с белым порошком

Правоохранительные органы Бельгии зафиксировали четвертое послание с белым порошком, полученное за последние дни. Как и в предыдущих случаях, эксперты не обнаружили опасных веществ в письме.

Подробнее: Версия.Инфо