Через канализацию и тоннель: воры похитили алмазы из хранилища в Бельгии

В бельгийском городе Антверпен грабители проникли в хранилище банка, который обслуживает крупнейший алмазный рынок мира, и обчистили десятки ячеек с драгоценными камнями.

Отмечается, что охрана банка BNP Paribas Fortis подняла тревогу еще в минувшее воскресенье.

Подробнее: Newirkutsk.ru

Через канализацию и тоннель: воры похитили алмазы из хранилища в Бельгии

В Бельгии воры проникли в хранилище банка BNP Paribas Fortis в Антверпене, прорыв от здания напротив банковского отделения два подземных тоннеля длиной от пяти до десяти метров. Преступникам удалось унести содержимое примерно 20-30 банковских ячеек и скрыться незамеченными, сообщает РИА Новости.

Ограбление банка как в кино — в Бельгии задержали выходца из Грузии

Комиссариат Антверпена подтвердил задержание 27-летнего выходца из Грузии по подозрению в причастности к громкому ограблению банка в центре этого бельгийского портового города, сообщает РИА Новости. Преступность в Грузии возросла на 50%>>

Подробнее: Sputnik Грузия

Ловкие воры опустошили хранилище алмазов и ушли по зловонной трубе. Их выдали мелочи

Им удалось прорыть тоннель и забраться в хранилище с богатствами алмазной столицы мира, но они прокололись на пустяке.

Большинство сейфов в хранилище BNP Paribas Fortis арендуют торговцы еврейского и индийского происхождения, которые работают на знаменитой Квадратной миле Антверпена — семи улицах возле вокзала, которые считаются сердцем мирового алмазного рынка.

Подробнее: Lenta.ru

В Бельгии воры обчистили хранилище алмазов и уползли по узкому тоннелю

В бельгийском Антверпене грабители пробрались в хранилище банка, который обслуживает крупнейший алмазный рынок мира, и обчистили десятки ячеек с драгоценными камнями, пишет британская The Guardian.

Полицейские приехали на место происшествия и обнаружили, что около 30 ячеек, где хранились алмазы, пусты.

Подробнее: МИР 24

Воры похитили алмазы из хранилища в Бельгии и уползли по узкому тоннелю

Неизвестные в бельгийском городе Антверпен проникли в хранилище банка, обслуживающего крупнейший алмазный рынок мире, и похитили драгоценные камни из ячеек.

Местные полицейские прибыли на место и увидели приблизительно 30 пустых ячеек, где ранее хранились алмазы.

Подробнее: Телеканал 360°

В Бельгии воры прорыли тоннель к банку и обчистили десятки ячеек с алмазами

В Антверпене воры обчистили хранилище банка. Преступники прорыли тоннель, пробрались в здание и обчистили деятки ячеек с драгоценными камнями, пишет The Guardian.

Подробнее: Росбалт

Бельгийская полиция подозревает выходца из Грузии в ограблении банка

Бельгийская полиция задержала 27-летнего выходца из Грузии, подозреваемого в причастности к громкому ограблению отделения банка BNP Paribas Fortis в воскресенье в центре бельгийского Антверпена, сообщили РИА Новости в городском комиссариате.

Отделение банка расположено примерно в полутора километрах от так называемой «бриллиантовой мили», где расположены офисы ведущих бельгийских алмазных компаний.

Подробнее: РИА Новости

Выходца из Грузии подозревают в ограблении банка в центре Антверпена

В Бельгии полиция задержала 27-летнего выходца из Грузии. Его подозревают в причастности к громкому ограблению отделения банка BNP Paribas Fortis, которое произошло 3 февраля в центре Антверпена.

Подробнее: Вестник Кавказа

В Бельгии воры пробрались в хранилище алмазов по канализации

Злоумышленники проникли в гигантское хранилище через два подземных тоннеля длиной от пяти до 10 метров, которые они прорыли от здания напротив отделения банка, сообщает The Guardian. Преступники, рискуя жизнью, ползли по канализационным трубам высотой не более 1,3 метра и шириной 80 см. Кражи драгоценностей не заметила ни охрана, ни местные жители.

Подробнее: RuNews24.ru