Бюджет ЕАО на 2019 год принят депутатами Заксобрания в окончательной редакции

Депутаты Законодательного Собрания ЕАО на очередном заседании приняли в окончательной редакции закон о бюджет области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Доходная часть бюджета определена в размере 10,24 млрд рублей, расходы запланированы на уровне 10,32 млрд рублей. при этом было отмечено, что основные параметры бюджеты будут меняться по мере получения информации о дополнительном финансировании по нацпроектам, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-служу областного парламента.

Подробнее: EAOmedia.ru

Голосами единороссов бюджет ЕАО будущего года принят с многомиллионым дефицитом

— Большинством голосов депутаты Законодательного Собрания Еврейской автономии утвердили областной бюджет на 2019 год с дефицитом в 73 миллиона рублей.

Председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова отметила, что в 2020 году доходы и расходы составят чуть более 9,3 миллиарда рублей с минимальным дефицитом в 400 тысяч рублей.

Подробнее: Набат

Бюджет ЕАО на 2019 год принят депутатами Заксобрания в окончательной редакции

Сегодня состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания ЕАО.

Перед началом голосования уже традиционно выступили депутаты от оппозиции Владимир Фишман и Владимир Дудин.

Подробнее: Город на Бире

Закон о бюджете региона приняли на заседании Заксобрания ЕАО

Депутаты парламента Еврейской автономии приняли в окончательной редакции закон об областном бюджете на 2019 – й и плановый период до 2021 – го года.

В будущем в документ будут вноситься изменения, так как область еще до конца не получила целевые средства из федерального бюджета, направленные на реализацию национальных проектов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Подробнее: РИА Биробиджан