Баркли: британский бизнес просит быстрее выйти из состояния неопределенности

Альтернативные условия разработал генеральный прокурор Англии и Уэльса Джеффри Кокс. Детали пока неизвестны, однако министр Королевства по вопросам Brexit’а Стивен Баркли уверен, что поправки позволят получить одобрение сделки в Парламенте страны.

Подробнее: Вести.Финанс

Sky: Лондон выступит с новыми предложениями по условиям Brexit

Великобритания выступит в среду с новыми правовыми предложениями по условиям Brexit, которые разработал генеральный прокурор Англии и Уэльса Джеффри Кокс.

Баркли рассчитывает, что новых предложений окажется достаточно для того, чтобы обеспечить прохождение сделки по условиям «развода» с Брюсселем через британский парламент и вывести весь процесс из политического тупика.

Подробнее: ТАСС

Sky: Лондон представит новые предложения по Brexit

Как стало известно СМИ, британские власти готовятся выступить с новыми предложениями по условиям Brexit, которые, как рассчитывают в Лондоне, помогут выйти из «политического тупика».

Об этом стало известно телеканалу Sky News, который сослался на информацию, полученную от министра по вопросам Brexit Стивена Баркли.

Подробнее: Наша версия

Sky узнал о новых предложениях Лондона по Brexit

Великобритания намерена представить новые правовые предложения по условиям выхода страны из состава Евросоюза.

По данным телеканала, эти предложения были разработаны генеральным прокурором Англии и Уэльса Джеффри Коксом.

Подробнее: Газета.Ru

Лондон предложит новую версию Brexit

Новые предложения по условиям выхода Великобритании из состава Европейского союза (Brexit) подготовил Джеффри Кокс, генпрокурор Англии и Уэльса, пишет Sky News.

Комментируя эту информацию, Стивен Баркли, министр по вопросам Brexit, выразил надежду, что эти предложения удовлетворят парламент Великобритании, чтобы выход из ЕС всё-таки удалось осуществить.

Подробнее: REGNUM